장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

[판매] 팝니다-잡다한것들...
잡다한 것들을 팝니다.
1)벨덴 8477 스피커 선입니다.===완료
2메타는 넘고,2.5메타는 약간 안되는것..-2조(4개)
금액은  적당히...예로 복사 시디 댓장만...ㅎㅎㅎㅎㅎ

2)mit-terminater-4=====완료
도시락통 입니다. 요것도 2m는 넘고..2.5m 는 약간 안되는것..-1조 2개.
본 케이스 까지 있고,말굽이 한쪽에 있고 한쪽은 국산 바나나 단자..
오리지날 단자를 같이 드립니다.  ..-8만원 정도...몇년전에 중고를 15만원 주고 구매함.

3)인캘 인티 암프..모델은?? AL-2210
약 40왓트 정도되는 인티..검정색..외관은 양호.작동 이상 없음...
그냘 컴용이나 사용하기엔 괜찮음.. 가격- 복사시디 몇장만...

4)자작 mos-fet 파워 암프..출력 약100w.모양은 검은 색이고..그런대로...
필요하신 분 있을려나?? 가격 적당히...5만원 정도만 원함...

5)각종 라이센스 엘피-약 40매.+국산 금성사 허접 판돌이 기계.
바늘은 아직 쓸만함. 예전에 시디로 잘못알고 구매.결혼하는 조카 줄려고 덜컥 샀더니???.엘피36매에 6만원 들었음...
집에 있는 엘피 몇장 더하고..허접 턴 테이블 추가하여 6만원 원함.
판은 클라식임. 이지 클라식...
들인 돈이 아까워서 공짜로는 못드립니다.
예전에는 집에있는 몇백장되는 판들을 꽁짜로 돌리기 바빴는데....ㅎㅎㅎㅎ

6)약 20년가까이된 테이프.. 외제임.거의 팝송임.유럽쪽 팝송이 제법있음.인도네시아제.필리핀제..등등.. 약 50개 정도..일제  tdk 메탈용 공테이프도 2개 있음... 가격은 적당히....복사시디 몇장만.....ㅎㅎㅎㅎ

7)ar 튜너..모델명 T-06  거의 10년전에 나온것임.. 작동 이상무...
용산에서 얼마전에 12만원 부르더군요.  ..  8만원만.......

8)utc 출력 트렌스 20w 급. ===완료
MODEL C-2081-1조.1차 9k(?)pp, 2차는 30옴.60옴.125옴..300.600... 얼마전에 소리 장터에 12만원에 나왔더군요.
저는 6만원만 받겠읍니다. 그냥 심심풀이 용으로 생각하세요.
외관 허접합니다.
혹시 이걸 프리 출력에 쓰실 엽기적인 분 있으신지???. 아니면 드라이버가 32옴 짜리가 있다던가???

필요한 분이 있으면 꼼방에 가져다 놓을것입니다.아니면 배달도..아니면 탁빼도 가능............
집 대청소 중입니다.

나루터 03-06-03 17:59

제겐 터미네이터를 ......ㅎㅎ
꼼방에 가져다 놓으시면.
꼭 이름을 써서 놓아주세요......ㅎㅎ
중생 03-06-03 18:52

자작 100W FET 앰프 관심있습니다.  어떤 회로인지요?
지나다 03-06-03 19:17

튜너는 T-06이네요.인켈은 AL-2210이고요.
모스펫 파워는 옛날 일본 사람이 쓴책-암프 자작의 키 포인트에 나온 회로-이재홍씨가 키트로 만들었었죠.
KSH2200님-제겐 클라식으로 좋아하시는것 부탁합니다.
뱃사공 아빠는 언제 꼼방 가는 날자를 알려주세요-가져가겠읍니다.
그리고 카 오디오 하시는 분 없나요? 수피카 케이블이 있는데??..SC-3 어쩌구 저쩌구 써있네요.
지나다 03-06-03 19:23

그리고 복사 시디는...ㅋㅋㅋ. 배속을 좀 느리게하고.. 멀티 트랙킹 하지않고..좀 부탁합니다.
제게 못 돌리거나..중간 중간에 에러나는 판들이 한참 있읍니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
지나다 03-06-04 15:49

낼 저녁때 꼼방에 드르겠읍니다.
벨덴선-2조(ksh님). 엠아이티-1조(벳사공 아빠).가져다 놓겠읍니다.
그리고 gjqmsla 보시면!! 시디 빌리는 것도....제가 20매 가져가겠읍니다.
나루터 03-06-05 11:48

흐미~!
뱃사공을 알아주시다니 제 녀식이 폴짝폴짝 뛰면서 자빠지게 생겼슴다.....ㅎㅎ

꼼방에 가져다 놓으시면 바로 접수함다.
꼭 이름을 써 주세요......ㅎㅎ
지나다 03-06-06 09:43

어제 배달 갔었읍니다만...
두분 다 빵꾸를 내셨군요. 감히 우리 관할 구역에 오는 간큰 남자가 있질않나????!!! 경고!!
나루터님은 종이 상자(제 케이스)에 큼지막히 이름 붙였읍니다-어제 저녁,아니지 오늘 아침 문 닫을 때까지는 훔쳐가는 분이 없었음. 그후는 책임 못집니다.
그리고 ksh2200님! 그냥 포기하시는지요? 선은 꼼방에 가져다 놓았읍니다만.........
songsea0 03-06-27 22:43

자작 100W FET 앰프  혹시 아직 남아있다면 구입하고 싶습니다.
<a href=mailto:songsea0@empal.com>songsea0@empal.com</a>으로 연락 부탁드립니다.

Total 1,825
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원