장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

[구함] 달팽이를 구합니다(아까이 카세트데크를 선물로...)
음악을 좋아하는 사람입니다.
달팽이처럼 작은 앰프가 하나 있으면 좋겠네요......
달팽이 양도하실분은 연락 바랍니다.
혹시  필요하시면 제가 사용중인 일제 아까이 카세트덱을 선물로 드립니다.
헤드가 그라스헤드라 오래사용해도 음질저하가 없네요 .엄청큰 트렌스가 내장되어 있어서 한무게 합니다.......제가 두대 가지고 있는데 돈 받고 팔기도 뭐하네요...... 아,물론 달팽이 값은 따로 드리지요.......양도해주실분 연락 바랍니다....
011-316-3700
hanulso3700@hotmail.com

그리고,fhxjtm님 감사드려요......꼼방만의 따스한 온기가 느껴지네요....

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원