장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

[구함] [구입] 허브님의 긴급공제 케이스
안녕하세요.
 올초에 진행되었던 허브님의 긴급공제 케이스를 구입원합니다. 원하는 수량은 3개로 한개씩으로도 구입 가능합니다. 분당지역에서 직거래가능하고 택배도 환영합니다.
 그럼 의사가 있으신 분은 메일부탁드리겠읍니다. metro90@lycos.co.kr
 즐거운 하루되세요.

fhxjtm 04-10-18 10:35

어떤것인지....하도 진행한거이가 많아서.....
문영수 04-10-18 13:42

죄송합니다. 저도 사진만으로 보았던 것이라 정확한 내용를 올리지 못했읍니다. 올초가 아니라 작년 12월에 허브님이 공제했던 케이스입니다. 이름이 "긴급공제 케이스"라는 가칭(?)으로 불리우는 것같습니다. 제가 구하는것은 상판은 가공되지 않고 후면만 가공되어 있는 것을 찾습니다.
fhxjtm 04-10-18 16:20

아래 그림같은 것이라면 저한테 몇개 있을겁니다.
확실히 맞다면 말씀하세요...
저도 집에 몇개나 있는지 확인을 해야 알수 있을것 같습니다.
하늘 04-10-18 17:49

문영수님것 이외에 여유가 되신다면 저도 하나 구입하고 싶습니다. ^^ "boostman네이트 닷컴" 입니다. 
그럼 즐거운 한주되세요
빨간늑대 04-10-18 18:05

아래 케이스 크기가 얼마나 할라나요 ??
달팽이용으로 쓰기에 적당할란가 멀겟네요
적당하다면 저도 1-2개 구해주세용  ^^
문영수 04-10-19 09:25

예, 허브님이 올려주신 그림과 같은 것입니다. fhxjtm님, 확인후에 연락부탁드려도 될까요? 그럼 수고하세요.
송창영 04-10-20 16:48

밑에 사진의 케이스(200*60*300), 전면패널(200*70 두께8mm) 가 맞다면 저도 하나 구입하고 싶습니다.
예전부터 이 케이스를 구하고 싶어서 여기저기 오디오장터들을 기웃거렸는데 구하기가 쉽지 않더군요.
여유가 되신다면 저도 하나 구입하고 싶습니다. <a href=mailto:scyiii@hanafos.com>scyiii@hanafos.com</a>
fhxjtm 04-10-20 22:11

찾아보니 여유분이 좀 있더군요...
많이는 어렵고 총 4개 남아있습니다.
필요하신분은 밑글 달아주세요...
그리고 가격은 각 5만원씩이고 보내야 한다면 착불입니다만 가능하면 꼼방에서 가져가시면 좋겠습니다.
제가 택배를 부를만한 시간적인 여유가 별로 없어서...

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원