장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

[구함] 6BM8 진공관 분양하실 분 계신가요?
심심해서 달팽이 만들어 보려고 합니다.
소장하시고 안쓰시는 것 있으면 저렴하게(?) 양도 바랍니다.

박철 04-11-10 21:44

허접관 몇개있습니다...
acefrog 04-11-10 22:46

제가 실력이 없어서 만드는 것을 이제 배우고 있습니다.
만들고 연습하는데는 상관 없을듯 합니다.
제가 있는 곳은 서울 은평구 쪽 인데요.
혹 가까우면 제가 가구요.
아니면 다른 방법도 있을 듯 합니다.
공일칠 246 4599 손전화 입니다.
<a href=mailto:acefrog@nate.com>acefrog@nate.com</a>
연락 주십시요. 
박철 04-11-10 23:14

전 수원 살구있습니다... 주말에나 서울을 갈수있을듯 합니다만...
<a href=mailto:artpoultry@empal.com>artpoultry@empal.com</a>
acefrog 04-11-10 23:20

예~~
서울에 오실때 연락을 주시면 제가 맞춰서 가겠습니다.
이번 주말엔 특별한 일이 없네요.
박철 04-11-10 23:29

연락한번 주십시요
017-767-7758입니다.
pavia 04-11-10 23:30

은평구 살고 허접한 일제관 있습니다....필요하시면 가져다 쓰세요
<a href=mailto:yshannet@hanmail.net>yshannet@hanmail.net</a>
acefrog 04-11-11 11:15

박철님, pavia님 두 분께 감사드립니다.

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원