장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

[판매] 비둘기의 6BM8 SINGLE STEREO AMP pcb 판매공지

안녕하세요
비둘기입니다
가을이 되니 참 날씨가 좋군요
제가 요번에 여기저기 쫒아다니던중
자재들을 참 저렴하게 구했습니다
그리고 pcb판매를 요청하시는 분들이 제법 많아서
pcb를 판매하려고 합니다
요번 pcb는 저번보다 삽입된 자재들이 업 그레이드 되었습니다
좋아진점
1. 오일 컨덴서(커플링)가 삽입 되어 졌다
2. 모든 저항을 metal-oxide 2w짜리로 했다
3. 자재를 양면 삽입하여 조립성이 용이 해졌다
4. connector-wafer를 l-type으로 하였다
5. 특히 중요한것은 그러고도 가격이 업되지 않았다
입니다
가격:30000원(택배비 포함 입니다)
문의전화:010-7537-7982
메일      :bidulgi88@hanmail.net
입금계좌:새마을금고 3815-10-014002-1입니다
글구 최근 공제에 참여하신 분들께 감사 드리오며
지금 열심히 제작하고 있으며 공제가격에 누락 되었던 볼륨노브를 무료로 드립니다
그리고 트랜스 케이스도 알아보고 있으며 결정되면 그것도 무료로 드리겠습니다

홍승현 05-09-06 18:03

형님 한개 구입할께요
데이빗 05-09-06 18:04

저도 한개할께요
댁에서 직접 수령할께요
김일겸 05-09-06 18:43

아우야 하나 잘 만들어서 가지고 오너라
비둘기 05-09-07 13:58

매니야님
안녕하세요
케이스 있어요
색상이 금장/블루/블랙 이 예요
홍집사 05-09-07 14:11

손창문 성도님
앰프 하나 만들어 주실래요
 턴테이블로 찬송가 듣게요
부탁드려요
비둘기 05-09-07 14:22

안녕하세요 홍집사님
저도 그생각을 못 했네요
아날로그로 찬송가를 들으면 진실로 생명의 음악이 되겠네요
빨리 맹글어야지
비둘기 05-09-07 15:57

경남 창원의 이 종실님 입금확인 하였습니다
최완규 05-09-08 09:31

창문아 나도 한개 신청할께
이메일 보냈다
류창복 05-09-12 12:55

안녕하세요? 비둘기님 지난 5월에 PCB 판매시 2장사면  250K 볼륨 덤으로
보내 주신다고 해서 기대하고 구매 했는데 아직 소식이 없네요. 공수표 였
으면 지금이라도 포기 할려고 합니다.
공식적인 답변을 기다렸는데 아직 아무런 이야기가 없어서요.. 혹 다른분들은
모두 받으시고 저만??
비둘기 05-09-12 18:53

아 죄송한말씀좀 드려야겠습니다
제가 알프스볼륨을 구매할려고 했는데요
당초에는 300엔을 제시하더니 막상 개발끝내고 견적서 달라고하니 3배이상의 금액을 요구하더군요
그래서 구매 포기해버렸어요
수량도 많아지고 금액도 비싸고
누가 뒷다리 잡은거 같아요
죄송합니다
그래서 말씀인데요
일반 탄소피막 볼륨으로 쓰고 볼륨뒷단에 커플링만 추가하면 메탈볼륨 안써도 되거등요
지난번 pcb구입하신 분들께 깊은 사죄의 말씀을 드립니다
용서해주세요
조제비 05-09-13 19:39

저는 앞전에 6BM8을 무선송신기용으로 샀는데 ... 이런 계기가 되네요..  일단 한조 부탁합니다. 입금하겠읍니다.
조제비 05-09-14 16:25

추가로 아웃풋트랜스 2개값 / 전원트랜스 1개값 입금시키고 핸드폰으로 메일 올리겠읍니다.
조제비 05-09-15 22:02

입금했읍니다. 확인해보시고 천천히 보내주세요.. 그리고 반드시 회로도 부탁합니다.
창원 05-10-08 07:47

챙겨봐 주십시오,, 오질 않았네요....
조제비 05-10-08 23:56

비둘기님 챙겨주십시요... 목이 일인치 늘어났읍니다.
원태연 05-10-22 14:25

류창복님처럼 저도 포기합니다.환불을 원합니다.도데체 이해가 안갑니다.
원태연 05-10-24 00:03

왜 안 보내는지 해명을 해 주십시요.

Total 1,825
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    

배너광고/월 15만원