장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

[구함] [re] 라우드스피커와 인클로져 디자인 책 구합니다.

보감님
찿으시는 책이 사진속 책 맞는지요?
맞으면 댓글 남겨 주셔요..
판매할 책은 아니구요..

보감 08-04-29 12:08

예....맞습니다....^^....설계 CD도 한장 같이 들어 있지요....^^
종원 08-04-30 14:08

저도 좀 손들어도될까요?
저는 "How to build Speaker Enclosures', "Wie baue ich Lautapecher Boen selbst"이 있는데 필요하실런지요.
보감님 보내 드리려고 복사 맞겼는데 1부 더 하면 될터라서... <a href=mailto:110132@naver.com>110132@naver.com</a>
gari 08-05-02 11:25

혹시나 저도 가능하면 부탁드리겠습니다. o17-216-II24 <a href=mailto:gablet00@hanmail.net>gablet00@hanmail.net</a>
하루 08-05-04 22:21

보감님 종원님 gari님 답글이 늦어 미안합니다
복사해서 보내 드리기엔 제가 부족한?게으름으로...
세분중 어떤 분이라도 대여해드릴테니 복사 하시는게 어떨련지요??
종원 08-05-06 15:25

넵! 제가 하죠. 시디도 같이 보내주시면 그것도 같이...

그러면 보감님, 하루님 보내드릴 책복사가 되어서 오늘 보내드리려 했는데 모두 마무리 되면 일괄로 보내겠습니다.

하루님 전번이나 이멜  주소 주시면 제 주소연락드리겠습니다.
보감 08-05-07 12:41

하루님 책 대여해 주신다니 감사합니다....^^....종원님....고마워서 어쩌죠?....나중에 꼼방에서 뵙길 기대하겠습니다....^^
gari 08-05-08 11:45

감사합니다. 중간에 문자 주시면 금액과 주소를 보내드리겠습니다.
하루 08-05-10 01:24

보감님 종원님 gari님 답글늦어 미안합니다
종원님의 수고로움에 비할바 아니지만...
CD는 찿아봐야 할듯하네요..
제연락처 입니다..016.9430.3633 연락주세요^^
주소는 문자로 보내주시면 감사^^하겠읍니다
하루 08-05-13 22:33

보감님..gari님 오늘 종원님에게 책 보냈읍니다
cd는 행불되어 같이 보내지 못했읍니다
궁합이 맞지 않겠지만 도움 되었으면 좋겠읍니다
즐~나날들 되세요
보감 08-05-15 00:10

하루님 감사합니다....복사되면 잘 보겠습니다....프로그램은 아마 공중에 떠다니는 것 구할 수 있겠지요....^^....혹 구하게 되면 이쪽에 올려 놓도록 하겠습니다....^^ 
종원 08-05-22 15:45

에효~택배발송했습니다.
gari님은 주소보내주세요. 제가 문자 넣기는했는데...
그리고 하루님 책 잘보고 복사 잘 했습니다.
보내면서 인사글도 같이 넣지 못했습니다.. 이 댓글로 대신합니다.ㅎㅎ
택배는 착불로  보냈습니다. 복사비는 아직 정산을 못해서...개인적으로 연락드릴까 합니다.메일로...
보감 08-05-22 23:50

종원님....수고하셨습니다....^^
종원 08-05-24 20:09

주소 확인 하였습니다.
월요인에 보냅니다.
그럼 즐거운 주말 보내시 기바랍니다.
gari 08-05-24 21:43

바쁘신데.. 감사합니다. 결재부분은 정리되면 핸폰 문자 부탁드립니다.

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원