장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

[구함] 6BM8 SE용 출력트랜스 한조 구합니다.
6BM8 SE 용 출력트랜스 한조 구합니다.

7K SE 가 맞나요?  파는 곳이 없네요. 워낙 작아서 주문제작인지...
좋을걸로 부탁드립니다. ^^
초삼결로 함 만들어 볼려구요.

마타자에몬 08-08-24 09:52

66mm Z core로 직접만든거 있는데요
전화함주세요
010-2929-7982
마타자에몬 08-08-24 09:56

아 에폭시 진공함침이구요
애니본드로 캡에 함침된것두 있어요
케디스 08-08-25 21:24

직접 감으셨다구요?? 부럽네요.ㅎㅎ
우선 주변에서 하나 구했습니다. 써보고 필요하면 연락드리겟습니다.

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원