장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

[구함] 튜너 구함
더운 날씨에..마구 돌렸더니..더위먹어서..
 RF  IC가 열받아서리 맛이 갔읍니다.
한때는 이런 튜너가 3대나 잇었는디..공짜로 주고,패기하고..했더니..멀쩡한게 고장입니다. ㅎㄱㅎㄱ
좋은 튜너 분양 바랍니다.고급 품은 필요 없고요.중급 정도로...
달려 가겟읍니다.그리 멀지 않으면요.

J 09-07-08 17:25

지오님 약 보름전 알텍으로 테스트 하던 소스가 무엇이었죠?
참 듣기  좋았는데....
GIO 09-07-08 17:34

오잉!!!
그거 꼼방 표준 시디인거 같은데요?  아매도...
표지에..누구 이름 쓰여 있는...떳수님께 문의하면 찾아 줍니다.
떳수 09-07-08 19:49

떳수는 제목은 모릅니다...........ㅋㅋㅋ
해ㅐ 09-07-08 21:17

오잉!!!
튜너 가져가라는 얘기는 없고스리...왠...???
혹시 꼼방에 걸기적 거리는 거는 없나 찾아보세요. 떳수님...ㅋㅋㅋ
wkr... 09-07-09 06:25

제차에 싣고 다니는 실용기가 하나 있는디...
素心 09-07-09 08:46

꼼방 표준시디라고요? 눈이 번쩍 뜨이네
그것이 뭔가요?
햐ㅐ 09-07-09 12:07

작선생님..아니 행님..
혹시??? 자동차용을 말씀화시는게 아니지요?
언제 오세요?

--------
그게..어는 분이 애청 반(모음 반)을  가져다 놓은 건디요.
메일 주소를......
J 09-07-09 12:27

작선생님 차는 창고?
비틀즈 09-07-09 13:07

꼼방에 제 MR-71 이 놀고 있을텐뎅..
함 들어보셔요...
햐ㅐ 09-07-09 13:22

우히히
드뎌 입질이 시작 되었구만...
작 행님거는 제가 사고...
비틀즈님 거는 제가 함 시청해 보겟읍니다. 귀한거 들어보는 것도 열광...마음에 들면 강탈하겠읍니당....ㅋㅋㅋ
wkr... 09-07-09 13:54

행님... 행님이라니요..
제거는 그냥 가져다 쓰심됩니다.
일단 명색이 돼지털 튜너이니까....
오늘 비도 오고 해서 함 가볼까 하는디...글씨요...

햐ㅐ 행님

MR 71은 무신 족보를 가졌나요? 군침을 흘리시니... 먼저 챌까?
메킨토시 09-07-09 14:32

mr71은 멬사의 진공관 튜너 입니다.
나름 소리 괜찮습니다.
출력은 2개인데
하나는 전면 볼륨으로 출력을 조절하고
다른 하나는 단자 옆에 있는 볼륨으로 출력 게인을 조절합니다.
뽀대도 괜찮고........ㅋ
먼제 체는 사람이 임자?
素心 09-07-09 15:27

햐ㅐ님, ariel-ysk@한메일넷 입니다

아니! 素心님도 군침을 삼키시나?
햐ㅐ 09-07-09 17:10

두분께는 ..절대로 메일 보내지 않았읍니다.ㅋㅋㅋ잘 들으시고요.
지금 갈께요.작 행님...
그리고 날터님은 안오시나요???
나루터 09-07-09 17:31

헐?
어찌 저를?.......ㅎㅎ
저 잘못한거 없슴다.
J 09-07-09 17:35

감사..
햐ㅐ 09-07-10 00:08

가만있자....
튜너 하나 구한다는디...
뭔 예기가 오고 갔는지...계산 좀 해 봅시다...에구구...
여튼 해결했읍니다.
잉켈은 스신 감도가  "꽝"이라 패스...
AR은 수신 감도 :OK" 인디...어디가 시원찮은지..지금 2시간째 테스트 중..."아직 이상무"<---요게 물건이네요.
암튼 두분 고맙읍니다.
그리고 막힌도시 MR-71은..못 가져 왔읍니다.튜너 3대를 가져 올라니..무겁고..마눌 도끼눈에....무서워서리...ㅋㅋㅋㅋ
skfnxj 09-07-10 06:56

쩝!
명기가 푸대접 받는 세상.........ㅎㅎㅋㅋㅋ
J 09-07-10 08:10

전 해결 안되었음... 그거이 아니네요...
나루터 09-07-10 08:42

j 님 어떤걸 말씀 하시나요>?........ㅎㅎㅎㅋㅋ

막힌도시 MR-71는 저가 찜.

주인장이 비틀즈님인것 같은디 좀 길게 임대해도 됩니까?

이 장마철에 전기 파악~ 팍! 맥여주어야, 기계 안상하고 오래오애래갑니다.
비틀즈 09-07-10 13:32

넵, 막선생님께 장기 임대 되었습니다.
전기 좀 팍팍 먹여 주셔용....

캄사합니다.

작 챙기놓레이...
나루터 09-07-10 15:03

ㅋㅋ
여지껏 먹은 전기가 얼마인디'또 전기를 먹인답니까?......ㅎㅎ
살살 다뤄 주셔요.....ㅎㅎ

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원