장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

[판매] 심플 PP 한대 25만 [완료]

꼼방에서 듣던 것입니다.
25만 우송을 원하시면 송료 별도
언제나 그렇듯이 이상없고 소리 좋습니다.

하영하민 09-11-09 22:13

제가 찜했습니다.

모찌님 잘 손봐주세요^*^
김유신 09-11-09 23:38

앗.. 조금 늦었군요.. 요즘 진공관의 매력에 빠져.. 허우적대고 있습니다.. PP 정말 구입하고 싶었는데.. 아깝네요 ㅜㅜ
기회가 있으면 다음에.. 꼭 구입하겠습니다..
esyoon 09-11-30 20:08

지난 번에 simple pp 구입한 ES YOON입니다. 전원스위치가 고장나 있는 것 같네요. 교체해야 될 것 같아서요. 모찌님 연락좀 주세요. 010-2752-8802 

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원