장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

[판매] 클립쉬 V-2.400 스탠드포함 24만원
작년 10월에 구입했구요. 흠집은 없습니다. 아주 조심히 썼거든요
스탠드는 이스턴껍니다. 아주 깔끔하게 리어용으로
개조돼었구요. 가격 인하해 봅니다.. 직접 오시면 더 깎아드리죠.
전 신길동 살구요.
직거래를 원하구요.
처음 살때 있었던 비닐로 꼭꼭 싸고 스티로폼에 끼워서
원래 박스 에 그대로 담았습니다.
하자가 있을시 환불해 드리죠..
전 신길동 삽니다... 011-9893-5381
lhy1974@hotmail.com

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원