자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

preout trans방식 preamp(추가)

preout trans방식 preamp사진추가 입니다,

함해봐 04-08-13 11:51

지난번 튜부링크에서 뵜던 사람입니다
 이거 공제 해요 아니면 책임지고 부품구해주세요
 회로와 제작하시면서 주의사항도 올려주세요
 내장의 깔끔함에서 부터 소리까지 좋왔었읍니다
김재동 04-08-13 13:49

안녕하십니까,
제가오희려 선생님께 배워야 할것같던데요,
보이지 않게 하려고 속판아래 배선하는데 땀을 만이 흘렸습니다,
땜질을 좋아하는터라,,,,,,,,
히터전원부 처럼 기판을 뜨려고 했는데 부품이 여기저기 흩혀저
있어서 하드와이어링배선을 하였습니다,
이렇게 뵈오니 반갑고 과찬에 감사드립니다,
허브 04-08-13 18:16

단아한 소리를 들려줄것 같습니다.
좋은 작품입니다......아름답습니다
김재동 04-08-14 11:52

말씀에서 전해오는 느낌이 추운겨울 솜이블처럼 따뜻한분이라 여겨집니다,,,,,,,감사합니다,
허브님 안녕하세요,
맟습니다,단아하고 깔끔하다못해 너무센나머지,,,,,,,,,
음을 달래기 위해 은선걷어내고 주석선재로 재배선후 커플링을
젠센오일로 교체하였고 약간의 전류도 낯추었습니다,
모찌 04-08-14 16:15

윽^ 너무머찝니다. ㅎㅎ
fhak 04-08-14 19:15

너무 모찌네요^^
김재동 04-08-14 19:35

온정이 넘치는 곳이군요,
칭찬에 인색한 요즘새상같지 않군요,
모찌님 fhak님 정말 표현이 나무그늘에 쉬어가는 여유처럼,,,,,
넉넉함과 하늘만한 마음의 공간이 보입니다,
감사합니다,
무대뽀 04-08-16 09:46

소리도 생긴것 처럼 날것 같습니다.
색시하내요. !
아침이슬 04-08-16 10:10

이런 방식의 프리를 제작하려고 생각하고 있습니다.
일단 케이스가 문제입니다.
모찌 04-08-16 10:53

소리장터에 이 케이스를 제작해서 판매 하시는분이 있읍니다. 아직 계속하는지는 모르겠구여
일전에 암펙스 B6299 B6300과 WE101F로 만든 프리를 들어본적이 있읍니다만..
인풋과 아웃트랜스를 동시에 달아주는 타입은 트랜스 선정후 사용하는 관와 잘 매치될지를
잘 고려해야 하는것 같았읍니다.
김재동 04-08-16 15:47

아침이슬님 안녕하세요, 제가사용한케이스가 모찌님 말씀하시는 그분것인데 그분의 행방은 아무도 모르더군요,
다른분을 거쳐 저한테 왔는데 한달정도 걸렸습니다, 받아서 인쇄다시하였고 긁힌부분이 만아서 상.하판.
다시가공 베이스및 내부조각 5장 등, 케이스에 너무만은 시간과 금전적 손실이 따르더군요,
마침 (DIYAUDIO - 박창영님 싸이트) 공동구매란에서 프리앰프케이스 진행중인데 좋아보이더군요
참고가 될련지 모르겠습니다,
모찌 04-08-16 17:38

디아와이에서 공구하려는 케이스는 앞판넬 10mm에 몸체 철판으로 하려는듯..
높이가 상당히 높구요, (밸런스단자 장착때문인듯)
김재동 04-08-16 21:37

함해봐님 메일 드렸습니다,
함해봐 04-08-17 00:38

메일이 어디로 왔을까요
 제가사용하는메일을 다 찿아봐도 없네요

Total 69
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5

배너광고/월 15만원