공동제작

간단히 그려본 그림인대요..

43cm x 6.5cm으로 그려봐슴다.

신용욱 03-06-08 14:03

마음에 듭니다.진공관도 밖으로 튀어 나오지 않아서 DAC위에 CDP를 올려도 될겄같고 무엇보다도 심플해서 마음에 듭니다.하지만 보석상자뒤로늘리기가
설득력 있어 보입니다.저렴하고,공간낭비없고,진공관 세울 수 있어서 효율적이고,여러가지 잇점이 있는 것 같습니다.마이크로메가사에서 과거에 발매했던 컴팩트한 제품들도 같은 맥락으로 보입니다.
로터스 03-06-08 14:42

높이가 6.5Cm면 관 않뉘어도 됩니다.
자연스럽게 힘이들어가가 빳빳하게 서있을 수 있읍니다...^^
그리고 공간이 충분하니 밑에 댐퍼고무 대서 마이크로포닉도 해결될것 같구요...
보석상자와 같이 하면 아무래도 공간적 제약때문에 댐퍼를 댄다든가 등등은 좀 어려울듯.....ㅋㅋㅋ
자꾸 큰쪽으로 몰아가는듯한 불길한 예감이.....^^
신용욱 03-06-08 16:57

관을 세울 수가 있군요.오히려 공간적으로 유리하다면야 반대할 이유가 없죠.
기대됩니다.
사파이어 03-06-08 19:23

쿠쿠쿠....
DAC 케이스 컨셉이 잡혀 가는구만요....
기대가 됩니다..
로터스님 자꾸 커진다고 겁먹지 마세염...
커질때까지 커지면 멈추는게 세상이치지요...ㅅ.ㅅ
로터스님,  모찌님 건강 유으하시구요.`
대상 포진까지 가면 않되 잖슴까..
대상포진...  아파보지 않으면 얼마나 견디기
힘든 병인지 모름다...  건강하세염..^%^
어땜이 03-06-08 20:00

역시 케이스 영원히 풀리지 않을 거시기.....
모치스와 여타의 기본형으로 매칭 할려면 길이가 풀사이즈로 가야 하것죠....
또 달리 생각 하면 하프 사이즈로 가고 DAC와 매칭할 CDT또한  하프사이즈로 가면...
그도 좋을듯하고요.....같은 크기의 DAC와 CDT의 구성이 저는 좋을듯 합니다.
앞으로 CDT를 하실거면....ㅋㅋ...산너머에는 대부분 또 산이 있습니다.
결코 무지개를 잡을수는 없겠지요.....
여기서 어땜이가 항상 드리는 말씀....독제 공제 하세요.....ㅎㅎㅎ

Total 435
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  

배너광고/월 15만원