자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[자작] 괴목으로 만든 앰프....

괴목을 구해서 속을파고 다듬고 .....
아시는분이 전통적인 분위기 식당을 하시는데....
분위기에 마쳐 보려고 괴목에다 만들어드렸습니다....

아~...이제 힘들다....

나루터 06-03-21 09:32

흐억?!
설마하니 차 마시는 상은 아니지요?
혹시나 달궈진 진공관에
찻 물이라도 튀는 날엔?............콰광!!!!

멋지군요......ㅎ
cyon1166 06-03-21 09:35

하하하...위에 찻잔은 파시는거라네요....높은곳에 있어요..보기보다...
나루터 06-03-21 09:38

ㅎㅎㅎ

굳!!
근데 고생 많이 하셨겠군요?
cyon1166 06-03-21 09:40

고생은 좀 했지만...집에도하나 만들어 두면 좋을것 같았어요...따로 오디오장 사느니...한쪽에 CDP도 올려 놓을수 있고...
아쉬울땐 차상으로도 사용하고...ㅎㅎㅎㅎ
나루터 06-03-21 09:57

찻상으로 사용 하실땐 아랫쪽을 더 깊게 파내고
위에 유리 한장 덮으면 되겠군요?.......ㅎㅎ
케디스 06-03-21 10:27

상상만으로도 그 노가다의 역정이 그려집니다. 멋지네요.
근데, 튜브 뒤에 초저가 가닝 믹서가.... 십수년전에 기타 친다고 돈은 없고 간단한 믹서 구한다고 구한것이... 다시 보니 ^^
중생 06-03-21 10:32

고생하셨으니 이틀 쉬시고 다시..ㅎㅎ
cyon1166 06-03-21 10:46

ㅎㅎㅎㅎ......다음엔....어항에다 한번 넣어 볼까요........ㅎㅎ
永初 06-03-21 11:09

정말 경이로운 작품입니다. 흐미~~~!!!!
이왕이면 더 깊이 파고 스피커도 내장하면 아주 좋겠습니다. 앞뒤로 2조의 스피커를...무방향성에 가까운 시스템이 되지 않을까요?!
스피커 그릴은 나무에 자연스럽게 구멍을 송송송 내면 금상첨화가 아닐까 생각합니다.
훌륭하신 아이디어 입니다.
J 06-03-21 11:19

찻집하고의 분위기가 잘 어울리는 군요...
사람이 많이 만질것이니,
진공관 보호대를 설치해야 할듯합니다만...
안상율 06-03-21 11:35

이건 또..

불규칙한 외관과 부드러운 곡선을 앰프 증폭에 이용한듯 합니다.
허브 06-03-21 15:33

부라보~!!!
칼있으마 06-03-21 16:10

Cool!!!

Total 3,681
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
2354    [파라피드300B/SE] 10배까지의 콘덴스 용량이라면..젠센쿠퍼같은건 어림두없구 솔렌... (1) 모찌 03-11-24 1600
2352 [막가표 발판 시리즈(2) 2A3/45] 싱글 파워앰프의 전원부..Figure Of Merit FOM (11) 중생 06-04-28 1600
2350    [하영하민 300B] [하영하민300B] 회로도를 보시고 필요한 부품 목록을 만들어 보시지요 (1) 모찌 11-03-29 1600
   76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    

배너광고/월 15만원