자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[로터스300B/PP] 인터스테이지 가능한 사양을 물어봣읍니다.
전류 30mA(unbalanced current 1mA) 5K+5K : 5K+5K
그이상은 감는게 쉽지않다고 보고 이정도 사용을 만족할수 있는
변형모델을 만들수 있는지 문의해습니다.

로터스 03-05-07 00:41

언제쯤 답이 올것 같은가요?
모찌 03-05-07 01:05

내일은 답이 올검다.
무조건 두조를 사서 로터님과 제가 떡을 치는거니까요. =:-)

로터스 03-05-07 02:38

그러지요...ㅎㅎㅎㅎ
정말 이생활 십여년만에 모처럼 떡다운 떡을 치겠군요...^^
로즈마리 03-05-07 09:14

으음...
나는 떡고물 맨져야지~
(재주는 곰이 넘고 쩐은 *넘이 챙기고 ㅋㅋㅋㅋ)

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원