자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[로터스300B/PP] 주요부품은 수배 완료 되어슴다.
주문혹은 준비된 상태 입니다.
이제 로터스님 가실길로 가시면 되겠습니다.
그리고 행운을 빕니다. ㅎㅎㅎ

로터스 03-05-09 14:54

감사합니다.
근데 어째 사막한가운데 떨어지는 느낌입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 거기 놔두면 물만 그리워하다 죽을지도 모릅니다.
당근 모찌님이 동행하심이 바람직 할 듯....^^
절대 혼자 가시도록 내버려주기 않습니다.
저는 죽을떄꺼정 모찌님 바짓가랑이 잡고 늘어질랍니다....ㅋㅋㅋㅋ
모찌 03-05-09 15:14

앗 모찐 반바지..~

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원