자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[로터스300B/PP] 모찌님 트렌스류는 언제...
오나요?
빨랑 케이스 디자인 하고 자퍼서..ㅋㅋㅋ
오늘 핌모듈 설계하다가 무뜩 생각나서요...ㅎㅎㅎ

모찌 03-06-12 15:10

앗 제가 새벽에 비몽사몽으로 착각해습니다.
소우터 트랜스 약간 지연되고 이습니다.
인터는도착해 있구 아웃트랜스가 아직 안들어온 것으로 알구요.

허브 03-06-13 17:22

인터라 함은 제가 쓸것도 왔습니깡~
디게 궁금하네요..
모찌 03-06-16 15:14

허브님 인터는 없는대요?
그때 가변식 볼륨트랜스만 주문한것으로 알고 있는대요?
모찌 03-07-01 00:52

저희사이트 초기화면에 우측에그림으로 붙어있는 링크에 소우터 그림을
클릭해보시면...공사중이라는 사이트가 나옵니다. 그리 쥔장의 이메일이
잇습니다. 제가 주문하는 것입니다.

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원