자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[로터스300B/PP] 핌모듈....

오늘 받은 핌모듈용 PCB 입니다.
아적 테스트는 하나도 않된.....될랑가도 모르는.......

로즈 03-07-04 07:52

요거이가 지꺼 포노부에 들어갑니까? ^^
포노부에 핌모듈 정류를 시키믄 포노부만 정류되는 겁니까?
포노부를 모치스에 넣지 않고 별도로 구성한다믄....
그게 될지 모르겠는뎅....
VU 메다를 달아가 와따리 가따리 하는 모찐 뽀다로 만들수 있을까요? ㅎㅎㅎㅎ
까치 03-07-04 12:21

공제한 pcb와 다른거네요???
로터스님 저도 구해야 하는데 공제 하시죠...??
로터스 03-07-04 12:52

일단은 만능을 염두에 두고 맹글었는디 잘 될랑가는 해 봐야 압니다....
공제는 넘 일른디요? 아적 테스트도 않된건디?
글고 회로는 제가 모찌님한테서 받은 죄도 있어서 모찌님에게도 일부 로열티가 있는거라 저 맘대로 하긴 좀 뭐합니다....ㅋㅋㅋ
글고 공구라기보단 뭐 그냥 꼼방 식구들꼐 쬐끔씩 나눠서 써보시라 했으믄 좋것는디 갯수가 얼마 않되가 어찌 될지는 모릅니다.
낭중에 장께이뽀 해가 가져가시든지.....
로터스 03-07-04 12:54

글고 참 이건 정류는 아니고요 일종의 액티브 로드입니다.
우게 달은 저항 대신에 낑구는 것이구요.
뭐 전 뽐뿌를 잘 몬하니 모찌님으로부터 설명을 들으심이 좀더 심한 뽐뿌를 느낄수 있을것입니다..ㅋㅋㅋ
로즈 03-07-04 13:07

오훗!
액티브 로드! 저도 항개주세염~
(아니다! 짝이 맞아야지~! 건다리 또 뽀록났넹...)
저 두개 주세염~ㅎ
미리 쭈~~~욱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hychi 03-07-04 15:34

지두 두개만 주세여...
이건 납땜해달라고 바지가랭이 안 잡을께요....
로즈 03-07-04 16:13

낼 7/5일 꼼방  건너 오시믄 주신다네요^^
어땜이 03-07-05 10:04

그게....2개 한조에....라이터포함 이케 한세트인가요?

뭘 알아야지유~~~~긁적긁적.....
근데...라이터는 핌모듈에서 뭐하나....궁시렁...궁시렁
로즈 03-07-05 10:25

라이타는 당연히 덤으로 낑궈주는거죠~
안주믄 말구~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 올라오실 때 싸우지는 마세여~
꾸쏭 03-07-05 10:34

꾸쏭입니다.
그런데 위에서 다 가져가 버리면 밑에서는 어떻게 해븐다냐?
워메 쪼가 아래쪽도 생각도 해 주시요잉
저도 머 필요한께 위의 성님들 배려좀해 주시요잉
허브동장님이 한턱 쏘신다는 말이 자자하던디
July 末 무렵이면 좋건는디
머 July 末 무렵에 홍문환님께서 공구하신것도 들어올틴게
올라가것습니다. 그때까정 지것이 있을랑가 몰러
로터스님 짝맞추어서 꾸쏭것하고 적어놓아야
지가 올라갈때 접수가 가능하것지요,
잘부탁드립니다
광주 첨단골에서 꾸쏭의 넉두리였습니다.
중생 03-07-05 21:02

로터스님 위 게리핌 액티브 모듈은 rev. 4 인가요? 
로터스 03-07-06 01:06

넵!!

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원