자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[질문] A2293 관의 데이터쉬트 좀 가르쳐 주세요.
선상님들의 도움이 필요합니다.
A2293 이라는 미니추어 관의 스펙을 아무리 찿아도 못 찿겠습니다.

이성준 09-03-03 01:02

내용이 많지는 않습니다만...

htt피://www.retrovox.com.au/A2293GEC.pdf
박재상 09-03-03 09:20

이성준님, 감사합니다.
싸이드에 들어가 보았는데, 제가 꾸부랑 글씨는 까막눈 이거든요.
수고 스럽지만 도와 주시는김에, 핀 배치와 간단한 데이터만 이라도 여기에
옴겨주시면 고맙겠습니다.
이성준 09-03-03 13:14

안녕하세요?
저도 좀 찾아봤는데 pin배치 정보는 잘 못찾겠더군요....^^;
자료의 내용은 내부 임피던가 작고(375옴) 정전압관으로 사용한다 정도인거 같습니다.
과거 www.audiofreezone.co.kr이라는 사이트에서 해당관으로 PP앰프를 만든것 같던데
역시 핀에 대한 자료는 없네요...
. 09-03-03 13:15

좀더 찾아 보겠습니다.^^
이성준 09-03-03 19:18

관의 아랫부분을 보면 알 수 있을것 같습니다만...
좀더 찾아 보겠습니다.^^

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원