자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[자작] type A (01A), 71A, 12A (작님거...)

5V 0.25A히터 브라더스 입니다...
프리로 하기에는 히터가 부담없고 소리는 한없이 투명하더군요...
26의 요염함은 덜함..

경찰에게서 갈취할수 있는 사람입니다...저는..ㅎㅎ

허브 10-10-14 11:52

type A 속에는 사람이 들어있어서 소리가 더욱 좋을 듯..ㅋㅋ
새잡이 10-10-14 12:26

저도 01a 하나 쓰고 있는데 좋은 소리입니다. 26의 색기가 없이 편안하고 ....
재즈에 좋습니다.
중생 10-10-14 13:09

그 사람이 A급입니다...type A ..호호..
허브 10-10-14 13:21

아하~!!..역시 좋아 보이네요.
중생 10-10-16 14:09

제 잡귀(.)에는 좋으면 모든 음악에 다 좋더군요...

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원