자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[막가표 발판 시리즈(2) 2A3/45] 새로 맹그는 2A3 SE 용 상판

>
짜웅용으로 뽀대 신경 썻슴

Akr Stereo
for music lovers

색깔은 샴페인 골드

폰트 맘에 드는 분은 ychungmd@gmail.com로 멜 주세요

중생 10-10-19 18:16

멋집니다~!
허브 10-10-19 22:04

짝짝짝...좋내요.
wkr... 10-10-20 00:40

오.... 폰트 쥑입니다..
J 10-10-20 02:23

곰 발바닥도 막가표?

작선생 조졌다.

집에 있는 나머지 2개샤시는 4미리가 더 커서 홈을 내면 조질것 같아...

상판 새로 주문해야한다. 쯥쯥....
. 10-10-20 06:13

"곰 발바닥"  ㅋㅋ...

등록상포로 하겠슴
허브 10-10-20 08:37

저는 막님이 휘둘러 쓰신 필체인지 알았습니다.
멋진 폰트내요...잘 기시죠?...ㅎㅎ

넵 잘 기고 있십다. 아래 위로 살펴보몬서....

가끔은 디기 씹심다.
하영하민 10-10-20 12:36

멜이 안 가네요.... 어제 쓴 것이 돌아 왔어요....ㅠㅠㅠㅠ
wak.. 10-10-21 12:08

김해아저씨한테 야그하면 해결해드릴수 있을텐데....우드베이스는 항시 실측후에 상판을 떠야함다 ㅋㅋ

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원