자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[자작] 이렇게 듣고 있습니다.

아직 고-노옴의 저항은 교환 못하고....
흑단으로 노브를 만들어서 볼룸을 달고 이렇게 듣고 있습니다. 

모찌 11-09-17 14:29

첫번째 작품 치고는 멋스럽습니다 ㅎㅎ
하영하민 11-09-17 16:55

다 모찌님 가르침이 아닐런지요? 늘 고마울 따름입니다.
두번 세번 만드는 훈련을 해야하는데....
모찌님 부천으로 이사 오세요.
素心 11-09-17 18:21

전체적으로 단아한 느낌이 좋습니다
볼륨 위치 명당자리에 잘잡으셨네요
험 잡혔고 소리 마음에 들면 그대로 음악 많이 들으세요
하영하민 11-09-17 19:10

소심님의 가르침대로 자리 잡았어요....
ㅋㅋㅋ(한국연님 아시면 야단 맞지 않을려나요 자리도 잡아 주셨는데.... 담 자작때 그리 해볼려구요...
험 들을수 없고 넘 조용하고 소리 맘에 듭니다.....
지쳐 들어오면 젤 먼제 손이 가네요....
한국연 11-09-17 20:55

ㅎㅎㅎ
하루밤 노숙 효과가 상당히 오래 가네요,
머리가 띵 한것이 감기몸살 초기증상......
그날 소득은 없고 찬바람에 달빛만 즐겼습니다.
하영하민 11-09-17 22:44

에구 몇번을 다녀가셨는데.....
딸 데려다 주고  오는 길에 바람이 불기에.....
에구 또 흔들리겠네 했어요.
자주 들락 거리며 살폈는데..... 빅토리아가 안보여서요...
권기창 11-10-02 08:56

적절한 배치며 흑단으로 이루어진 베이스와 노브가 한 인물합니다.

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원