자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[자작] [re] 717a - EL32 싱글파워- 내부

작은 공간?에 몇개 않되는 부품 입니다

j 12-03-12 16:50

있을 건 다 있네요...
깔끔한 배선...
소리도 아주 깔끔하게 나올 듯합니다...

쬐끔한 우드 베이스는 어데서 구했데요?
면봉 12-03-12 23:33

오래전이라  소리는 기억이 나지 않으나, 솜씨는 세월이 흘러도 변함이 없군요.
과객 12-03-13 01:37

단정한 배치가 인상적입니다.상당한 정성이 보이는듯 합니다.
소리도 단정하겠군요. 이쁘게 잘만드셨습니다.

직각배선인가?

오열배선인가 이런 배선은 머라 하요?

난 이런 배선 지기도 할수 없다
素心 12-03-13 20:05

배선 배우고 갑니다
요렇게 생긴 관도 있군요

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원