자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[자작] aikido 포노앰프

정호윤씨 공제인 아이키도 포노앰프 ( 6n2p-6n6p-6n2p-6n6p )
입니다

예전에 튜브캐드에서 정식 기판을 사서 만들었었는데요
(12ax7하고 12at7 의 조합이었던 기억입니다 )

그때 소리가 안나오는 듯 합니다.

그때는 정말 깨끗하고 진하고 해상도 넘치는 소리였는데

지금은 밸런스는 괜찮은데 먼가 뿌옇고 덜 깨끗한 소리가 나네요.

먼지낀 유리창 같은 느낌인데.... 험이나 노이즈는 없는데....

아직 번인이 안되었는지.... 아니면.... 예전 턴테이블이 더 좋아서 그랬는지....

옛날 그 느낌이 안나네요.

카모마일이 나은듯.

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원