자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[자작] 811 & 808pp 상판 가공을 마치고 조립하여 한컷

오늘 드디어 상판 가공을 마무리했습니다
저야 옆에서 구경만하고 땀 열심히 흘리며 로터스님이
가공을 해주었습니다

아주 이쁘게 잘 나왔는데
항상 느끼는건 가공을 다했놓고 보니
조금 아쉬움이 남습니다

정류관이 트렌스하고 너무 가깝워서
방열문제가 없을가 고민이 되기도 합니다

조립 다한거 다시 가공하기는 그렇고 그냥 마무리할까합니다
내일도 여기는 휴일입니다

한국으로 말하면 근로자의날 같은거라합니다
놀면서 회로나 봐야겠습니다

j 12-09-03 15:15

무거울 턴디, 어떻게 가져와요?
떳수 12-09-03 15:44

가장큰 고민중에 하나입니다...ㅋㅋㅋ
초이 12-09-05 20:09

어릴 적 미제물건들은 동경의 대상이었던 기억으로 남아 있는 데.....
그래서 그런가..... 좋아보이네요.... ㅋㅋㅋ.... 공수가 고민이시겠네요....
나루터 12-09-06 08:22

미쿡서 만들었으니
마데인 유.엤쓰.에이?.......ㅋㅋ
떳수 12-09-10 16:09

한국에서 감아온 전원트렌스가 턱없이 부족할듯합니다

히터를 고민좀 해봐야 겠습니다

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원