자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[자두300B/SE] 자두님이 만든 300B/SE

나무다듬는 솜씨와 어울린 300B (for Lowther PM6A)

때지 05-02-19 18:41

언제쯤 저는 저런 멋있는 앰프를 만들지....
연필공장 05-02-19 21:35

실물이 훨씬 더 분위기있고 멋진데... 조명때문인지 색이 약간 날려서.. 2%가 부족하네요. ^^;;
자두님 저도 저런 멋있는 케이스 만들수있게 도와주세요~~
난로 05-02-20 00:39

저희 공방 홈피에 퍼 날라도 되겠죠?
우선 퍼날르고 봅니다~ 넘 멋져서리~
자두 05-02-20 00:50

그 조명상태에서 데모찌로 안 흘들리고 찍는 모찌님의 찍사 실력이 대단함...ㅋㅋㅋ
우보 05-02-20 02:51

양 끝에 있는 관 이름이 뭐죠? 생김새는 Neonoval처럼 보입니다만...
자두 05-02-20 08:29

웨스턴 418A입니다
Hychi 05-02-21 09:46

태어나는 날 꼼방에서 애기의 첫 울음소리를 들었습니다.
아주 우렁차고 똘망한 소리였습니다.
막대기 05-02-21 11:51

나는 언제 뽀대나는 암푸 만들어보나?

생긴게 그레서 그런가봐 -- 성형외과의사 왈 내 면상 보더만 견적이 안나온다고....
MrHyde 05-03-02 17:35

막대기님
확 밀어버리고 성형외과 의사 마음데로 하라고 맡겨주면
대폭 할인해 줄겁니다.
비보험수가니까 의사 마음이죠...비용은

으음...
후다닥  =3 =3 =3 = 3333

Total 0
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
게시물이 없습니다.

배너광고/월 15만원