장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

몇가지 질문 드립니다.
안녕하세요
우선 좋은 일 해주셔서 감사드리구요.

공구가 진행되는 것을 지켜보면서 고민이 생겨 이렇게 글을 올립니다.

저는 이번에 꼼방에서 공구하는 유닛 중 4인치 FE 108 E Sigma를
구입하고 싶었는데요.

현재 진행상황을 보니 아무도 신청하신 분이 안 계셔서 구입이 힘들 것으로
생각이 되는데요.

혹시 1조만이라도 구입이 가능할런지요 ?

힘드시다구 하시면 6.5인치는 웬지 제 맘이 가질 않고,
기본수량이 1조이므로 유닛 구입만은 어려울 것 같지 않은,
8인치 유닛 FE 208 E Sigma을 구입하고 싶은데요.

유닛 구입은 어렵지 않지만 역시 인클로저가 걱정이 됩니다.
혹시 8인치 인클로저도 공제가 가능한지요 ?

만약 공제가 가능하시다면 수령은 제가 제작하는 곳에 직접 가서
가져올 생각입니다.

그런데 역시 저두 총알이 그리 많지 않아서 8인치 인클로저 가격이
또한 걱정이 되는데요.
작대기님의 경험으로 미루어 보실 때 견적이 어느 정도 될 것으로
예상하시는지 궁금합니다.

만약 작대기님의 예상견적이 제 총알보다 너무 많이 나오거나
8인치 인클로저는 공제가 힘드시다구 하시면
왕초보인 제가 제작을 의뢰할만한 목공소와 자재 등을
추천해 주실 수 있으실런지도 궁금합니다.

그런 것들을 추천해 주시고 공제가 힘드시다고 하시면
일단 유닛만 구입하구 추후에 인클로저 제작을 의뢰해 볼 생각입니다.

이런 경우에는 이왕 만드는 거 최고급으로 만들고 싶은 욕심이 생기는데요.

이렇게 저 혼자 제작을 의뢰할 경우
저두 다도방식인가 하는 것으로 제작하고 싶구요.
마감도 무늬목으로 멋지게 하고 싶구요.
이렇게 제작할 때의 작대기님의 경험상 견적은 어느 정도가
되는지도 궁금합니다.

작대기님의 고견을 바탕으로 제 고민을 끝내 보고 싶습니다.
꼭 부탁드리겠습니다.

바쁘신데 번거롭게 해드려 죄송하구요.
다시 한번 좋은 일 해주시는 거 감사드립니다.

좋은 하루 되세요 ~~

Total 193
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  

배너광고/월 15만원