게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

고향 다녀오는 길

오늘 급히 오는 길에 도로변에 차 세우고 눈치보며
3분도 채 못세우고 몇컷 담았습니다....
춘천 중도입니다.... 

한국연 11-02-05 01:39

멋짐니다! 얼음낚시가 하고 싶어지내요, 소양5교 상고대와 물안개는 끝인가요?
하영하민 11-02-05 10:07

날씨가 따스해서, ㅠㅠㅠ 오래(3일) 기다렸는데.... 장비 준비하고 갔드랬거든요.
전 집 앞에 몇번 뚫어보고(빙어는 구더기로 믿밥을하는데....- -^) 전 가족과 아이스학키 우리 어릴 때 놀던놀이 했습니다..... 온몸이 쓰시고.....
부천 오는 길에 위도를 지나 서면 방향으로 돌아오는데.... 얼음위에 사람들 정말 많던데......
함 가시려면 시간되실 때 부천으로 오세요. 같이 가야 좋잖아요. 차는 한대로. 얼음이 곧 녺을것같아요.
한국연 11-02-05 23:27

목요일이나 금요일에 소양호 주변 최저 -10도로 내려 간다는데
올해 마지막 상고대가 만들어 지지 않을까요?
07:30분 까지는 현장에 도착 해야 하는데 부천까지 들렸다 가긴 너무멀고
양수리나 주변 휴게소에서 만나면 될지 싶은데요.
하영하민 11-02-06 14:03

그럼 출발전에 전화 주세요. 전 고속도로를 이용하지않아서 휴게소와 길을 잘 몰라요.
전 경인고속도로 - 성산대교 - 내부순환 -북부간선 - 일산방향으로 가다가 - 덕소쪽으로 생긴 길을 이용하여 대성리까지 갑니다. 거기부터는
경춘국도를 이용한답니다. 요번 설에도 그리다녀왔어요 시간은 대략 1시간 30분정도.소요됩니다. 물론 길이 안 막힌다는 전제로요. 고속도로는 돈도 돈이지만 길도 좁고 구비구비돌며 굴도 많아 제게는 부담이되던데....
일정과 차편은 편하실대로 하세요. 수 토 주 외는 시간 조정이 가능합니다.
한국연 11-02-06 16:31

춘천 소양호 주변날씨 예보는 금요일(11일)이 최적으로 생각됩니다,
목요일(10일) 저녁 전화 드리겠습니다.
하영하민 11-02-06 20:13

네 그러세요.....
저도 2월 안에 포토에세이 한편을 제출해야 하는데....
밖에 나가본지가 너무 오래되어 카메라 들 힘이 있는지나 모르겠네요.
낼은 갯골에 나가 연습샷을 해 봐야 겠습니다.
전화 주세요..... 

Total 501
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원