게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

간판이 멋지군요.

요즘 꼼방에 카메라 바람이 강하게 일어
고xx 허x 뚝XX 모x 떳x 작xx 외 분들 카메라 메고 꼼방을 들락 이더니
결국 사진관을 탄생 시켰읍니다
꼼방에는 국내외 에서 활동 하시는 유명 사진가  몇분 계시지만
이방은 아마추어들의 방이라 부족한점이 많으리라 봅니다
혼자만에 공간이 아닌 모든 분들에 방이니 많은 참여와 관심  바랍니다,

칼있으마 07-01-29 15:55

오른쪽 참새넘이 졸고 있네요
때가 어느 땐데 지금 졸고 있는지...........
허브 07-01-29 16:00

저는 야한사진만 취급합니다....ㅋㅋㅋ
까치 07-01-29 16:26

결국 사진관을 개업 하셨군요...
개업 축하 드립니다.

개업식날 가믄 증명사진 공짜루 찍어 주고, 떡도 공짜루 막 주던데...
하이드 07-01-29 17:14

잉?
그럼 ... 이제 부터 ...
맨날 곤충, 새, 꽃 이런거나 보면서 살아야 되나요???

허브님이 방장 하면 안 되나요?
떳수 07-01-29 17:38

그럼 하이드님 짤리실건데요........ㅋㅋㅋ
제가 한국연님 하고 안면이 조금 있는데 부방장 해달라고 할까요?
흰돌 07-01-29 20:55

축하드립니다.
지리산 07-01-30 07:34

축하 합니다^^

Total 501
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   31  32  33  34

배너광고/월 15만원