게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

라벤더님?

기냥 구경만이라도 하세요.
언제 내려갈지는 미지수이고요...ㅎㅎㅎ

운명에 맞기는 수밖에요....쩝!

라벤다 02-10-06 17:53

모양이 멋집니다.
미지수라뇨?
언제 까지 목 빠져라  지달려야 되는지...
모습을 뵈오니  가슴두근두근.
두껑은 없는지요?
손탈까봐 걱정이  디서리...
2개가 한조  인가요?
황당한 질문. 무식한 질문인가요?
옛날에  어디선가  만난듯한  인상이여요.
파란 불빛!!
제가 말씀 드렸죠?
후회없이  호강 시켜  줄 터이니 남으로 남으로... 보내시어요.^^
라벤다 02-10-06 17:56

운명은 정해 졌습니다.

정해진 운명을 갈라 놓을 생각일랑은 마서요.
눈물납니다.

그리워 하는 님에게로 보냄이 정말 옳은 판단일것입니다요~~~
로즈마리 02-10-06 22:59

그렇습니다. 2개가 한조 입니다.
왼쪽 것은 왼쪽 스피커를 담당하고 오른쪽 것은 오른쪽 스피커로 출력이 나갑니다.

모양이 그럴듯하죠? 소리는 엑슘하고 매칭이 그럴듯하더군요.^^
허브 02-10-07 09:21

새로운 뻠뿌로 로즈마리님이.....
이제 나루터님은 사면초가에 몰린 형국이구만요.
클나따~!
나루터 02-10-07 10:56

뚜껑요?
없답니다.
300b나 2a3정도의 고전관들은 불빛을 보는 즐거움도 한몫하는고로.......

두놈이 한조입니다.
좌우대칭이구요.

스테레오 타입으로하면 크기도 적어지고 가격도 저렴하지만 여러가지(?)이유로 모노블럭으로
제작하였지요.
물론 좀 비싸지고(?) 관리하기도 힘들지만.
유리한쪽이 많은것 같습니다.
그럼!
나루터 02-10-07 11:12

아참!
소캣가이드의 불빛은 파랭이가 좀 차가워 보여서 빨강이로 바뀌어져 있답니다.
어느쪽이 좋은지는 저도 잘 몰라서리.....호호
라벤다 02-10-07 17:18

나루터님!!
드디어 결정을 보신듯하군요.
이제 저어 주머니 사정만  쪼~옴 고려해 주신다면...
빨랑 결정 해주시어요.
싸나이 칼을 뽑았으니....
화끈거리게 잘라 주시어요.
제 동생이 요번주 금요일쯤(11일)쯤 내려 온다는데...
라벤다 02-10-07 17:19

어느 불빛이 더 예뻐 보이나여...
전 개인적으로 빨갱이를 좋아 하지 않는답니다.
나루터 02-10-07 18:43

어멈!
그럼 파랭이로 바꿔야겠군요?...ㅎㅎ
시간 나는데로 연결해 보도록 하겠습니다.

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047  1048  1049  1050    

배너광고/월 15만원