게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

무대뽀님....읽어주세요
안녕하세요?
메자이입니다.
자유다방 성격에 맞지 않는 글인것 같습미다만, 이곳에 매일오시니 여기에
도움을 청하고자 글 남깁니다.
3886게시판을 보니 샤시에 문제가 있는 것 같던데..
전 아직 확인을 못하였습니다.  죄송합니다...
일전에 샤시조립하다가 뒤판넬 볼트 머리가 부러져서 어찌해야 할지
전화드린 적이 있는데 기억을 하실런지요??
혹시 샤시집에 가실 일이 있으시면 같이 한번 가보고 싶어서요..
가서 수리가 가능한지 확인도 좀 하고 여러가지 방법을 모색해 보고 싶은데...
제가 일정을 맞출 수 있을지 의문입니다.
혹시 가까운 시일내에 샤시집 방문 계획이 있으시면 연락한번 주세요..

무리한 부탁인 것 같아 마음이 무겁지만, 혹시나 하는 마음에 부탁드려 봅니다.

017-787-5545

무대뽀 02-10-02 10:31

안녕하세요. 시간을 맞추어서 가야하는데.
언제가 좋으신지.. 적당한 시간을 잡아주세요.
메자이 02-10-02 12:10

감사합니다.
시간은 제가 마춰야지요..
일정도 없으신데..일부러 가시는건 제가 너무 미안 스럽구요.
혹시 샤시집 방문 일정이 있으시면 연락주세요.
아니면 청계천 가시는 날이라두요..
그럼 좋은 소식 기다리겠습니다.
다시 한번 감사드립니다.

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047  1048  1049  1050    

배너광고/월 15만원