게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

뽈라구님 보세요-부품구입처 정보 관련
뽈라구님에게 메일을 보냈더니 되돌아 오내요.
아래는 메일 내용입니다.

================================
뽈라구님 안녕하세요.
꼼방의 뚝배기 김준성입니다.

멀리 남도에서 앰프제작 하시느라 부품 조달의 어려움이 많으시겠군요.
서울에 오신다니 바로 내려 가시지 마시고 꼼방에도 한 번 들러주시죠.

저는 고향이 김해고, 처제 부부가 통영에서 교사로 근무하고 있어 본가에 가기 전에 통영에 들러 며칠 쉬곤 합니다. 좋은 곳이죠.

메일 드린 이유는 부품구입처에 대해 정보를 좀 드릴려구요.
인터넷을 돌아다니다 얻은 정보인데, 다음 사이트에 한 번 들어가 보세요.

http://www.headphoneamp.co.kr/ 인데, 그 중 자작방->신정섭님에 가셔서 "정보"라는 단어로 검색을 해보세요. 그러면 "[정보] 부품 구입처"라는 제목이 있는데 그 곳을 보면 각 부품을 청계천 전자상가에서 쉽고 적정한 가격으로 구할 수 있는 곳을 알 수 있습니다.

참고로 그곳 웹페이지를 복사한 한글 문서를 첨부해 드릴테니 보시죠.
청계천은 평일에는 오후 6시30분, 토요일에는 3시30분이면 거의 모든 가게들이 문을 내리니 시간을 잘 잡으셔야 합니다.

그럼 서울 올라오시는 날 꼼방에서 뵐 수 있기를 바라면서.

뚝배기 김준성 드립니다.

==============================
통영 생각을 하니 갑자기 바다가 보고 싶습니다.

이 기회에 닉을 '바다'로 바꿔버려? !!!

뽈라구 02-10-02 14:53

우와 입니다.

이런것도 체계적으로 만드신 분이 계시군요

역시 매니아 세상입니다.

뚝배기 님께서도 통영과 연이 있으시군요

통영에서 교사 하시는 분들이면 제가 몇분 알고 있죠

혹시 아는분이면 이름만으로 누구인지 알정도이죠..

왜냐면 우리 대학에서 컴퓨터 강좌 연수 받고 가신분들이 꽤 더거든요

기수별로 다르긴 해도 얼마 지나지 않아서 인상깊은 분들은 거의 다기억하고있습니다.

참 또 메일은 제가 하이텔을 십몇년을 써왔는데 버리기가 그렇더군요

그러다 보니 메일도 그것을 쓰는 데 종종 잘 무너 진답니다.

그래서 제 메일 다른곳도 하나 알려 드리죠

--->s_mikey@gaechuk.gsnu.ac.kr
--->mikisoo@inforcom.gsnu.ac.kr

등도 같이 사용합니다.

그 날은 사실 진흥원에 감사받으러 가는데 먼지가 없어 빨리 끝날것 같은데...

일단 2차는 청계천유람으로 계획하고 있고요

3차는 용산도 함 댕기 와야 할것같고..

강남서 고속으로 바로 가야니까.

성남까지 갈려니까 좀그렇습니다. 또 제가 가면 꼼방의 물배려 놓을 것같기도 하구요

가고는 싶은데.... 혹시 또 민폐 끼치지 않을까 걱정도 되고요

또 혼자가는게 아니고 후배랑 동행하게되어 그녀석을 꾸어 삶아야 하걸랑요

잘되면.. 함 후배 버리고라도 들릴지도 모르겠습니다....

좋은 정보 알려 주셔서 감사 드립니다.

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047  1048  1049  1050    

배너광고/월 15만원