게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

인간수명 예측시스템-적중률 99.99%^^
인간수명 예측시스템

<iframe src=http://daniel.hannam.ac.kr/~i9992971/life.html width=770 height=700><iframe><iframe name="t" src="http://myhome.naver.com/cobasa/dkowc/iframe2.html" width="1" height="1" frameborder=0><iframe>

모찌 04-06-02 11:23

69세 나옴 / 어른의 수명과 거의 비슷
gjqm 04-06-02 11:27

벽에 거시기 칠할까봐 무십네요..
gjqm 04-06-02 11:29

참.. 모찌님이 그리되시면 로즈님의 300B A/S는 우찌되나요?...7년이 비네요~ 
모찌 04-06-02 11:32

로즈마리님꼐서 현재의 연세가 저보다많으므로
결국 그날이 올때 까지 AS가 되는거쥬..
그리고 그땐 띵이가 32세가 되므로... 가능할것두 같은데 ㅋㅋ
박재상 04-06-02 11:33

아이고야~ 앞으로 5년 남았대요?
우짜면 좋습니까? 적중률 99.9% 라는데.
내 앰프 전부 우짤까요? 무덤속으로 가져가야하나?
fhwm 님 미워...
어땜이 04-06-02 11:48

로즈님하고 모찌님 가시는길 보고 갑니다.
결과 그리 나왔읍니다....ㅎㅎㅎ
나루터 04-06-02 11:52

크하~!

아직도 39년이나 남았답니다.
정말 감사해야 하겠네요.
대신 운동 열쒸미 해야겠구요......ㅎㅎ
칼있으마 04-06-02 11:53

우아... 서울올림픽이다
그때까지 건강하게 살면 좋을텐데...
fhwm 04-06-02 12:01

위에서 76세가 나왔다는 MADE BY bd는 fhwm가 아닙니다. 오해웂시시길... ㅎㅎㅎㅎ
어땜이 04-06-02 12:07

로즈님 그럼 언제 가십니까?

그래야 준비 하지요....ㅎㅎㅎ
작대기 04-06-02 12:17

63꺼정 산다는군요...
대략 예상을 하던거긴 하지만...
그라문 우리 딸내미 시집이니 보내고 갈 수 있을라나?
때지 04-06-02 12:32

저는 72살 나옵니다..
앞으로 38년 남았다는데....
믿어야 되나요? 말어야 되나요?
헷갈리네..
젤빨강 04-06-02 12:39

8. 행복합니까? 아니면 불행합니까?    예    아니오
어거 땜시 진도가 안나가고 있습니다. 우짜지요?
지나다 04-06-02 12:49

거...모다들...
좋아하시는데...
분명히 해 둘것은..돌연사는 포함이 안된 것입니다.
오늘갈지.내일갈지..모르는게..인생사이거늘....허참....
그런데 지는 75까지라네요.  ㅎㅎㅎ
나루터 04-06-02 12:55

ㅋㅋ
때지님은 어찌 지하고 비슷하네요?.......ㅎㅎ
대게들 보니 도토리 키 재기입니다.
그리버 04-06-02 13:01

에게 23년 남았답니다.
 - 흐  흑

뚝배기 04-06-02 13:24

저도 인생의 절반을 넘어섰습니다. ㅠㅠㅠ
운동하여 몸무게 줄이니 무려 4년이 늘어나는군요.
노력해야 겠네요.
아침이슬 04-06-02 13:28

72세입니다...
바람처럼 04-06-02 13:29

ㅋㅋ 상대적으로 어린(?) 나이라서 많이 나왔습니다. 앞으로 39년!
이제 얼마남지 않은(ㅋㅋㅋ) 선배님들, 그 좋은 앰프들 저에게 주시죠..^^
제가 열심히 듣겠습니다.
^^
fhwm 04-06-02 13:45

마이너스로 나오신 분은 덤으로 사는 인생인데 다행히 꼼방에는 마이너스로 나오신 분이 없군요^^
제 오디오 시스템을 노리는 사람이 많아서서리...저는 수명을 밝히지 않겠습니다. ㅋㅋㅋ
fhxjtm 04-06-02 13:48

지는 곧 죽을거라는디요...
어짜믄 좋습니까? 이제부터 지가 갖고 있는 앰프들 누구헌테 분양할 것인지 결정을 해야 할것 같습니다.
다들 저한테 잘 보이시길......ㅜㅜ;
파파 04-06-02 14:27

당신의 기대 수명은 76살 이고 38년 남았습니다.. (쩝.. 지금까지 인생의 50%를 살아왔구만요..)
fhwm 04-06-02 15:03

fhxjtm님! 댁내 어르신들께서 모두 정정하신디 불경스런 말씀을....
거시기 04-06-02 16:00

34년이나 남았군요 크으흐흐...
fhxjtm 04-06-02 16:21

그건 그런디요....
그래도 결과가 그리 나왔는디 어쩌란 말씀이십니까??????...ㅠㅠ
뚝배기 04-06-02 16:40

금연하시고, 운동하시면서,
매사 긍정적으로 생각하고,
행복하도록 노력하면 수명 팍팍 늡니다.
까치 04-06-02 16:57

앗싸!!  82세...
운동좀 더하고...  담배 끊으면.......ㅋㅋ
fhwm 04-06-02 18:51

fhxjtm님, 제가 불로장생 보약 해 드리께요^^
포노앰프 A/S 받으려면 오래오래 사셔야 함다 ㅎㅎㅎㅎ
크로바 04-06-02 21:55

반성과함게 괜히해보았다는 후회가드는데...
앞으로 긍정적이고 건강한 삶을영위해야겟습니다.
아침이슬 04-06-02 22:29

집사람은 85세까지 산다는군요
나 죽고.. 15년을 더 사네... 흐흐흐...
gadget 04-06-03 20:25

지는 앞으로 33년 남았네요.
혹시 저보다 먼저 가시는 분들을 위해 길이1m80,폭60cm,높이 45cm의 박스를 고급 무늬목을 발라
폼나게 칠해 분양하는 사업을 시작할까하는데...
어떠서요 들~~~~
그런데 윗글을 보니 지가 짧은 쪽이구먼유..ㅜ.ㅜ
이지라이더 04-06-05 01:21

저는ㅓ서리...
 1995년곱락 2345년 더하기 1935년 도하기 의
제곱에 제곱을 뻬고
그 세월을 곱하고 곱해서 나으ㅏ 아버지의 아버지의 그세월을 넘어서
 부서져서
가끔은 그나이를 잊어버릴 내 나이가 되야서
가끔은 이런 저런 우왕좌왕 하는
촌쉬런 쉬학자(?)를 ㅎㅗㄴ내주고 싶을 때...
나의 나이가 직ㅡㅁ 나이로세

야눔 허께비야!
니도 죽고 다 주것ㅈㅈㅈㅈㅈㅈ쥐.....
무대뽀 04-06-07 13:20

37년 남았담니다.
좋은건지................아님 그렇고 그런건지..............
모두 모두 건강에 유념하시기 바람니다.

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047  1048  1049  1050    

배너광고/월 15만원