게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

요즘 소일거리...

소일거리라 하는말이 어울리진 않습니다.
도데체 시간 내기가 어려워서 밤에만 쪼끔씩 손으로 만든것입니다..
그것도 이웃에 피해 줄까바 소리나는 도구는 쓰지도 못했습니다..
장장 석달 가까이 걸렸습니다.

그래서 그런지 하고나니 무척 애착이 갑니다.
오디오랑 다르게 이건 마누라도 환영하는듯한 눈치입니다..ㅋㅋ

모든 나무가 다 오크 입니다.
무지하게 딱딱합디다...ㅎㅎ

떳수 07-12-27 12:53

그거 저 주시믄 안될까요
너무 이쁘네요.........ㅋㅋㅋ
이제 꼼방도 목공 카테 고리를 하나 만들어야 되지 싶네요
허브 07-12-27 13:07

에고....허벅지를 꼬집고 계시군요..ㅋㅋㅋ
중생 07-12-27 13:17

감사합니다. 주소 보냈습니다. 메일로..
한국연 07-12-27 13:56

직업바꿔란 소리는 안하겠습니다....... ㅎㅎㅎ
멋찜니다,
素心 07-12-27 18:42

끌과 대패와 손 톱으로 저걸 만드셨단 말씀이신데
와~  정말 대단한 솜씨입니다
보감 07-12-27 22:20

호....저도 목공엔 관심이 많은데....저정도면 예술의 경집니다....수공구만 가지고....^^
이성준 07-12-28 00:11

안녕하세요?
작품을 보니 상당한 심리적 안정감이 느껴집니다.
부럽습니다. ^^
작대기 07-12-28 05:43

근디 집안에서 이런거 하문 형수한테 야단 안 맞나 몰러....
英者 07-12-28 08:10

출품할 작품 같은데요 ..
자두 07-12-28 12:09

역쉬~ 로터스님은 마이다스의  손을 가졌군요

근디 옛말에 재주가 넘 많으면 굶는다는디.....ㅋㅋㅋ

참 1월말에 엘에이에 갈건데 함 봐요
방방님 한텐 함 얘기 했는데.....
참 방방님 전화번호좀 남겨 주세용~~~
백구두 07-12-28 20:21

형님 나이에 딱딱해야 할 것은 탁자가 아닌데...건재하신거죠?
형님이나 형님 몸에 달린것 두루두루...^^
딱딱한거 07-12-29 09:46

그거야 삼백예순다섯날 내내 ,,. ㅎㅎ

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047  1048  1049  1050    

배너광고/월 15만원