게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

(황당) 해석이 안됩니다

사무실에 있는 직원 한 눔 땜시

- 입사한 지 2년차인 대전 녀석인디

- 지난 6월 (그때가 다시 올려나? ) 한참 축구 응원할 때 이녀석이 매번
    빠지기에 사연인 즉은 만나는 애인과 장모님(?) 모시고 광화문에 길거리
  응원 때문 이랍니다. 사무실에서 단체로 빨간 셔츠 구입시 장모님용이라고
  하나 더 나누어 주었읍니다

- 헌데 사귀던 애인와 며칠 전 헤어졌답니다. 헤어진 이유는 이 녀석이 채팅
  으로 다른 아가씨를 만나다가 들켰답니다

- 도대체 해석이 안됩니다
    채팅은 뭐고 / 다른 아가씨를 만나는건 뭐고/ 그렇다고 즉시 헤어지는건
    뭐고/헤어 지더라도 아무렇지도 않다는 직원 녀석은 또 뭔지

- 해석할 필요가 없는건지 . 요상한 세상인지. 별걸 다 신경쓰는 건지 

- 저는 연애 7년후 결혼한 여인(?)이 집사람 인디

나루터 02-09-28 10:59

껄껄~!
그리버님!

그친구의 고견으론 그리버님이 이상타 할껄요?ㅎㅎㅎ
요즘 젊은 친구들.
문화가 다릅니다.
이해하려 노력하지마시고 흡수되려 노력하세요.
온몸을 던져 그 문화에 젖으면 자연 이해됩니다.

ㅎㅎ
그렇다고 버리고(?)새로 맹글지는 마시고요.....ㅎㅎㅎ
sulhoo 02-09-28 11:20

으악~~~~~~~

연애 결혼 5년 이상한 후 결혼한 사람 모입시다~~~~`

저는 8년~~~~~

아싸리 물먹어도 좋다

고고고~~~~~~~

허브 02-09-28 11:49

저는 국민학교 6학년때 부터....그래서 동갑나기...그래서 또 호랭이가 무서버.....
나루터 02-09-28 11:55

허브님 버젼은 확인 및 검증작업이 필요함.
절대 무서붜하는 스타일이 아님.

그렇지 않음
호랭님이 천사표이던지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
메자이 02-09-28 12:14

역시!!
전 아직 젋다는 증거입니다 하하하!!!
전 충분히 이해 합니다...
그럼 젋은거 맞죠??
아~~~잘가라 20대..
허브 02-09-28 12:18

메자이가 부러버.....오늘 안오면 즉결로 제명!....
(헌데...이런 협박이 먹힐려나?...)...^^&
나루터 02-09-28 12:24

그정도로는 택도 없지요.
이정도로...

오늘 않오믄 우째되는지 니 알제?.....ㅎㅎㅎ
면봉 02-09-28 13:37

저도 5년.
나루터 02-09-28 13:54

아따.
또 이*저*들 하시는군요.
꼼방의 명예와 체면을 구기는 언어는 가급적 근절헙시다.....호호

한해/이태/엥? 그다음이 모지?.....으와 더망가자........~
메자이 02-09-28 14:30

그러고 보니 저도 4년차네요...참나...
오늘 갑니다...5-6시 사이쯤요...
여친한데 약 잔득 묵이고 있습니다.
기대 하세용~~~!!^^

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047  1048  1049  1050    

배너광고/월 15만원