게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

[re] goodmans-axsiom-80 통 보셔요^^

>연결해서 보세요
>
>스피커 뒷 부분은 막혀있고 옆 부분은 트였어요.
> 양쪽옆에서  소리가 나옵니다.

음악실 이여요.
아주 오래된오르간도  스피커옆에 자릴  잡고있구요, 첼로도 사이즈별로 있구요.바이올린,기타, 리코더(sopranino,soprano,alto)
국악 악기도 있어요.
 옛날에  남사당 패가 쓰던 징이며 심벌즈도있구요.

제가 개인적으로 모두 모은거여요.
우리집에오는친구 들이  구닥 다리가  많다구들 한담니다.

저는 옛것이  좋아요.
골동품도 아주 좋아하거든요.
대학 다닐때 알바해서  모은돈으로  괴짝 앞닫이 라는걸 40만원 주고 샀는데요...
지금 그걸 100만원 더 준다고 팔아라고  꼬드기는 사람이  있어요..
절대 못 팔죠?
굿맨도 마찬가지구요.

그건 그렇구요.,, 달팽이 구 할수 있나요.
그리고  로즈님께 부탁이 있어요.

앰프 공동 자작 할때,  저도 쫌 끼워주시는 방향으로 이끌어 주시는게...
어떨꺄????
 이곳에는 왜?? 여자님들은 잘 보이질안네요.

로즈마리 02-09-26 12:45

라벤다님 집에 놀러가면 집어올께 많군요^^
달팽이요??
에궁~
달팽이가 동이났습니다. 없시요 ㅠㅠㅠ

앰프 공제할 때 끼우는 힘은 제게 없습니다.
왕초 허브님한테 부탁해보세요
허브님은 여자한테 약해서서리 잘 될것입니다.

아니 꼼방에는 여자에 약한 남자가 많아서 잘 되리라 봅니다.^^
저는 꼼방에서 질 쫄자라서... ㅠㅠㅠㅠ

꼼방은 회원제로 운영하는 것도 아니고 해서 딱히 누가누가 회원이랄 것도 없슴다.
여자 분도 가끔 들랄거리는디 잘 안뵈네요^^

지금은 라벤다님이 유일하다고 할까요?
어제 라벤다님 소개할 때 제 친구라고만 소개했지 여자친구라고 소개를 못드렸군요^^ 지송^^

새로 인사 시켜드리까요?

허브 02-09-26 14:06

오잉~!
뭔 얘기여요. 시방!
여성분이라는 것이....아구구...이런 낭패가.
당근 저는 장미말린님이 친구분이라시기에 그냥~....

역시 모든일을 자기잣대에 대고 있는게 얼마나 위험한 판단인지 다시한번 각성합니다.
아고..죄송혀라 -...    : =)

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047  1048  1049  1050    

배너광고/월 15만원