게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

시계용 루페를 하나 구입햇습니다.

요즘은 부품들이 작아져서 이런게 없으면 땜이 안됩니다. ㅎㅎ
수술용 안경 루페도 좋아보이던데 이무래도 비용이..

떳수 11-09-13 12:53

ㅋㅋㅋ
부품이 작아진게 아니고
늙어서 그런겁니다
하영하민 11-09-14 08:07

그간 눈이 마이 나빠지신 모양 입니다.....
신경을 조금 덜쓰시면 더디온다는데요....
명절은 잘 보내셨죠??
하번 뵈야되는데....
모찌 11-09-14 09:35

일반부품은 가능하나 SMD중에서도 유독 다리가 가늘거나 너무 작아서
땜을 하고도 불량여부를 확실히 확인해보고자 구입한겁니다. ㅎㅎ 오해없으시길..
이번에도 공제할 DAC중에 디지털 수신부는 제가 땜을 다해서 보낼 예정
케디스 11-09-14 12:10

써클라인 형광등 달린거요. 그거이 땜용 작업돋보기인디.. 다관절 스탠드 형태로 둥근형태의 작업대용 돋보기요,..비싸던가요?  옛날 회사에서는 싸구려처럼 굴러 다니길래. 싸구려로 알고 있었는데요... 노안의 가장큰 애로사항은, 우천야간운전, 낚시 바늘에 실꿰기, 운전중 문자 보기, IC위에 글자 식별하기 가 아닐까 생각됩니다.
나이들면서 제일 먼저 찾아오는 가장 불편한 부분이더군요. 누구도 피할 수 없다고 하더군요. ㅠㅠ 
wkr... 11-09-14 21:54

전 탁상용 돋보기를 샀더랬는데...별 쓸모가 없더라구요..
차라리 루페가 훨 나은 듯 합니다.
ㅋㅋ..
꼼방 평균 연령을 생각해서리...공구? ㅋㅋ
rmflqj 11-09-15 09:30

저는 2개요- 마눌님꺼와 같이 

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047  1048  1049  1050    

배너광고/월 15만원