게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

허브님.....
어제 찜해놓은 덩어리들 메달때 쓰는 애벌래들좀 가지고 계심 챙겨주세요.

줄쳐진놈들허고.깡통뒤집어 쓴 놈들허고.....ㅎㅎ(이렇게 말하면 누구인가는 머리가 좀 복잡해 지실껄요?ㅎㅎㅎㅎ)

어제 용팔이님이 권하던거 입에 대지 않기를 잘했슴다.

톨게이트 입구에서 불고(음주측정) 톨게이트 나가면서 뒤에서 밭치고(추돌사고-경미함)....

자고 일어나니 허리,다리,등,목,어깨등등 뼈 마디라고 생긴데는 다 아프네요.

그친구. 지갑 꺼내다가 브레이크를 놓쳤다면서 죄송해하는데....아고 목이야.쩝!

하는일이 그일이라 안심시키고 보냈습니다.

명함한장 받고.낼 아침 전화하라 했더니 아침에 왔더군요.

밭친놈이 되레 안심시켰습니다.괜찮으니 걱정말라고.....ㅎㅎㅋㅋ

아마 낼까지는 아플듯하네요...아구구...

꼼방에 남긴것은 잘 꼬부쳐 두세요........으 생각난다.

허브 02-09-25 18:16

두고가는 그것 -용팔이표- 만을 생각하니 그런일이....역시 미련은 더티한 것 입니다.
그리고 번데기도 아니고 애벌래...아~...몰라 몰라....
나루터 02-09-25 18:21

에이~!
알면서.
면봉 02-09-25 18:42

흐음!
간재미 02-09-25 19:17

이해가 되는건 찜해놓은 덩어리
애벌레니 줄처진 머시기 등등은 도저히 해독불가
꼼방내공 정진해탈
이건 또 무슨 소리
로즈마리 02-09-25 19:50

나루터님 클나실 뻔 하였군요 -.-
아즉까지 괜찮으시다면 다행입니다만...
그만으로 끝났으면 하군요^^

나루터님 다치시면 엑슘 歸家 길이 걱정되서서리... ㅠㅠㅠㅠ
면봉 02-09-26 18:31

꼬불쳐둔것!
아세톤으로 다 지워뿌렸슴.
나루터 02-09-26 21:00

꼼방에 아세톤도 있었던가요?

아고~!
두고봅세다.멘봉님.....ㅎㅎ

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047  1048  1049  1050    

배너광고/월 15만원