게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

""라벤다""님은 로즈마리의 여자친구랍니다^^
어제 라벤다님을 꼼방에 소개시켜드렸는데...
한가지 빠뜨렸네요^^

여자친구라는 것을...

대구에서 사시고...
음대나왔구...

음악을 사랑하고...
나이요??

숙녀에게 나이 묻는 것은 금물^^

오디오 시스템은 뮤즈사 앰프에다가 굿맨 엑시움-80을 갖고 있습니다.
많이 많이 사랑해주세여???

젤빨강 02-09-26 13:10

글믄. 로즈마리님 시방 게시판에 보면 "라벤다"님과 "f라벤다"님이 동일인 입니까?
저는 라벤다님의 부인께서 "f라벤다"라고 쓰신걸로 봤었거든요.
필체가 다른것 같기도 하고.... 그냥 느낌였습니다.
근데 생각보다 빨리 추가 설명을 하주셨는데
아직도 같은분인지 다른분인지는 모르고 있습니다.

아무튼 잘 지내시죠?
로즈마리 02-09-26 13:47

반갑습니다^^ 젤빨강님 지난 번에 용평에서 뵈었을 때는 제가 더 빨갛게 보여 죄송하였습니다.^^
지난 추석 때 화식님이 다녀가셨었는데 대접을 융숭히 받았다더군요 하하하하하
저도 커피 떨어지면 커피공장에 갈 일이 생길지 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

라벤다님은 제 여자 친구인데 f라벤다는 키 입력시 ㄹ과 영문 f가 같은 키라 영문키를 잘못 입력되어 그리 된 것이고
여성의 피멜이 아니랍니다. 그렇게 오해가 된다면 라벤다님은 제 여자친구가 아니고
졸지에 제 처가 되버리는 곤란한(?) 일이 생기게 되겠지요^^ ㅎㅎㅎㅎ 오해 없으시길...

관계는 좋은 친구 사이니까 오해하시기 없기를 ㅎㅎㅎ

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047  1048  1049  1050    

배너광고/월 15만원