게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

컨디션...
들은 다 회복되셨는지요.....

방에, 저희 업계에서는 사용하는 고무장갑을 몇 조 갖다두었습니다.
작업할때, 늘상이야 끼겠습니까만,
전기를 한번 먹은 앰프 내장 만지실때 쓰시라고요.
(물론, 고수분들이야 어련하시겠습니까만,
제 눈높이가... 항상 왕초니까요....)

어느 정도 전압에 견디는지는 잘 모르겠습니다.
장갑목 부분에 한번 실험해보시고 사용하시죠.
전압이 높은 경우에는 두장을 겹쳐끼셔도 될 듯 하고요.

두번째 사용하실때는 땀에 붙어 잘 안껴지는데...
저희 업계에서는 송진가루를 바른채 낍니다.
집에서는 밀가루, 히로X(집에 가지고 계신 분이 있나 모르겠네...)ㅋㅋㅋ,
뭐 그런걸 손에 바르고 끼시면 될 듯 합니다
(모찌님이야, 막내 엉덩이에 바르는 분을 째벼 사용하셔야겠네요).

집에서는 설겆X, 빨X, 걸X질.... 뭐 이런 일을 하면서도,
꼼에서는 안그런척 하는 분들도....
한번 써 보시죠. 

궁할땐 중지부분만 잘라서 써도 될 것 같은데......ㅎㅎㅎ

나루터 02-09-16 12:25

옴마나?
도자님 건재하시네요?

하두 뵌지가 오래되어설랑.......ㅎㅎㅎ
허브 02-09-16 12:26

중지부분이 맘에 듭니다...좀 쪼일것 같지만...

토욜날 전화드렸는데 전화기가 수면중이더군요...뵌지 오래된듯 싶은데.
도자님이 안계셔서 양주는 까지 않았습니다.
다음 기회를 또 한번 맹글어보죠..

오늘 오시면 아주 괜찮은 푸성귀 있습니다.
도자 02-09-16 12:29

쩝.....
저의 night life 가....
건재하진 못합니다.
컨디션이 영...
도자 02-09-16 12:42

전화기가 만 4년이 되다보니, 밧테리가 오래 못갑니다.
지난 주말은 제가 응급 call을 받는 차례가 되어,
외출에 대비해 전원을 끄고 집에서 대기하였습니다.

병은 이미 꼼방 귀속물이니 신경 안 쓰셔도 될 듯 하고요....

오늘도 아마 들르기는 어려울듯 합니다.
장갑은 8호와 7 1/2호가 있는데...
풀어서 각자의 손에 맞는걸 선택하시면 됩니다..

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1036  1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047  1048  1049  1050    

배너광고/월 15만원