게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

요런거 보신분요~~

안녕하세요.
대구 라벤다 인사 드려요.
죽지 않고 살아 있으니 들리게 되네요...ㅎㅎㅎㅎ
꼼방에 뜨네기 처럼 들락날락 한세월도 벌써 쩜 되죠.ㅎㅎ
얼마전
인테리어 소품파는데서 요런것을 봤는데..
맘에 들더라구요.
간단하면서  음질 개선만 쫌 되면 좋겠다 싶더라구요...
어디서 나온건지 쥔장 한테 물어도 잘 모른다네요..
빈티지 같든데..
탐나더라구요..
허브님로즈마리모찌지오나루터작대기백구두칼있으시마 잘들 계시죠???
이름 참 요상합니다.ㅋㅋ

라벤다 11-11-07 20:39

스마트폰에 꼼방이라고 치는 글판이  이상하든데요..
어느나라 글인지..도통 알수가.................^^
라벤다 11-11-07 20:41

사이즈가  컴프린트기랑 비슷하든데요~
.
로즈마리 11-11-07 21:11

오랜만이군요. 잘 계시지요?
Grundig Radio 아닐까요?
www.santa-fe.co.kr/main 에서 판매하네요
라벤다 11-11-07 21:39

위로는 시디를 넣게 되어 있더라구요
나루터 11-11-08 09:27

라벤다님....잘 계시지요?
300b 가 잘 있는것 보니 감개 무량합니다.....ㅋㅋ
위 사진의 라듸오는 요즘 빈티지풍 으로 개조 되어 나오는 제품 같습니다.
한때는 턴테이블 머형이 나오더니 요즘은 블라우?**머시기 하는 제품들이
씨디를 탑제하고 나오는것 같습니다.

이왕 집안에 장식으로 두실거면
진품으로 두시는게 좋겠다는 생각입니다.
가지고 계시는 제품이 모두 빈티지들 이니.....

건강하시고 행복하세요.
라벤다 11-11-12 22:35

사돈 !!ㅋㅋ
고맙습니다.
300b 진짜 별 탈 없이 잘있습니다
저희집 아파트에서 단독주택으로 이사왔어요
이넘드ㅡㄹ 맘껏볼륨조절가능해서 들을 수 있어 정말좋네요
마당에 스피커랑 연결해서 들을려고하는데
같이사는남편이 협조가 잘안되네요
제가이사하고느낀거지만
오디오사랑하시는분들!!
아파트보다 주택 마당있는곳에서 들으니
진짜 말할수 없이 더더더 좋아요
왜냐면 자연과함께……
나루터 11-11-14 11:30

ㅋㅋ
자연 속에서 맘껏 울리는 300B의 소리가 궁금해 집니다.
라벤다님은 영영 늙지 않으실것 같습니다.
행복하시길......

남편분 좋아하실것 같은 음반 소개 합니다.
"한영애" 가 부른 "목포의 눈물" 함 틀어 드리고 막걸리 한잔 하시지요?
그럼 아마도 좋아 하실겁니다.
ausqhd 11-11-14 13:27

스피커도 무지 좋아보입니다.
라벤다 11-11-29 00:08

굿맨 액슘 80  제가 젤로 아끼는 거예요...
근데...요즘 다른 오디오에 물려 들으면 어떨까 하고 고민에 빠졌어요...
유혹에 시달리고 있어요. ㅎㅎ

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1051  1052  1053  1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062  1063  1064  1065    

배너광고/월 15만원