게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

허브님..or 모찌님..
안녕하세요..  조금전 작대기님과도 통화하였었지만..
제가 보내드린 2003 MJ 수거가 아직 완료되지 못했다고
하시더군요.. 
그래서 말씀인데..  일부 수거된 분량이 꼼방에 있다고 하시니..
죄송하오나.. 두분중 시간이 되시면.. 수거된 분량중에서
복사가 제대로 된것이 몇권이나  되는지 확인을 좀 부탁드려도
되련지요...
대충 스르륵 넘겨보시다 단 한페이지라도 뒤집힌게 나오면,
제껴놓으시면 됩니다...
복사집에서 초기에 문제된 분량중 잘못된게 몇권인지.
확인만되면 모두 다시 해주겠다고해서., 기다리고 있는 중 인데..
이것만 확인되면.. 파본은 제게 안 보내주셔도 됩니다... 
오늘중으로 알려주시면, 틀린 분량은 월요일에 재발송 가능합니다..

대단히 송구하고 죄송한 부탁이오나...
직접 찾아뵐수없는 처지라.. 부탁드립니다...
그럼 즐거운 주말 되세요...

제 연락처는 011-548-6541 입니다..

떳수 04-01-31 15:07

제가 시간이 없어 신청하지 몬했는데
파파님 저는 기냥 뒤집힌거 볼꺼니까
지금 신청하믄 안될까요 연락주세요
017-727-0683
파파 04-02-02 00:50

에고 이번 주말에는 모두 강릉 가신다는걸 제가 깜박했네요.. !
그리고, 떳수님 제가 교환책 보내드리고 나면.. 파본이 대략 10여권 꼼방에 남을텐데..
작대기님이나, 허브님께 잘 말씀드려서 한권 얻으세요.. 그럼...

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    

배너광고/월 15만원