게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

새로운친구"""라벤다""입니다.
몇시간 전만해도 뜨네기였어요.

앞으로 자주들릴께요.
old친구도여기 있걸랑요.

면봉 02-09-25 00:07

어서오세요.
반갑습네다.
근데 올드친구분이 누구실까요?
혹시  ***?
로즈마리 02-09-25 00:09

꼼방 동네 여러분~~
로즈마리 친구 라벤다가 인사드립니다^^

라벤다님은 제 친구인데 오디오를 좋아하여 제가 불렀습니다.
이 친구도 엑시움 80을 갖고 있습니다.
그래서 꼼방 안에 엑시움80 동호회를 만들까 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대구에 살기 때문에 오프는 곤란하고 온라인으로 자주 찾아뵐 것입니다.
감기 몸살로 오늘 인사가 몇 줄 안되어 썰렁했습니다만...
라벤다님께 많은 관심을 가져주시기 바람다^^

허브 동호회도 만들어볼까요? 허브-로즈마리-라벤다-???? ㅎㅎㅎㅎㅎ
면봉 02-09-25 00:12

깻잎도 허브이지요?
깻잎소녀는 어떻습네까?
로즈마리 02-09-25 00:18

면봉님! 안주무시고 뭐하십니까?
300삐 만드시다가... 이래 방문하셨습니까? ㅎㅎㅎㅎ
면봉님 닉을 바꾸시게요??? 깻잎소녀 좋습니다 ㅋㅋㅋ 아무래도 허브는 영어로...
페릴라... 아니 페릴라걸~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋군요^^

그러면 허브-로즈마리-라벤다-페릴라걸-????
다음은 어느 분이 닉을 바꾸실까??? ㅋㅋㅋㅋ
허브 02-09-25 08:49

어제 기둘렸는데 아니 뜨시길래 워쩐일인가 했죠!
이제보니 두분다 컴방에서 공방중이셨군요...
그리고 아래글에 보면 "페파민트"님도 계시더군요.

내일 모레 양일간에 걸쳐 꼼방 청소좀 해야겠습니다.
토욜 혈전대비허야...
나루터 02-09-25 16:39

라벤다님!
안녕하세요?
어서오세요.
반갑습니다.

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    

배너광고/월 15만원