게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

로즈마리님이 바빠 돌보지 못하는 홈피가 울고있어요.
..엉엉....들리나요...

게시판의 글이 자꾸 지워지는 오류를 부리고 있습니다.
보드가 불안한건지....
용량이 다 된건지...

코멘트도 수정이 안되고,
로즈마리님 살려주세요....

코멘트 잘못올려 수정하니 본문이 지워지네요
로즈마리님 글 제가 우찌 해 버렸나 보네요.........우째 이런일이....

와우~

나루터 02-10-18 11:15

진짜 왜 이런댜?
로즈마리님!
얼릉 손 좀 봐주셔요.

그리고 허브님.
꼼방에 가져다 놓은 철관두개 확인 하셨나요?
라벤다 02-10-18 11:19

나루터님!
그곳 꼼방 주소를 좀 일러주시지요?
나루터 02-10-18 11:22

에쿵!
이곳 주소는 방장님이신 허브님도 잘 몰라서 핏자도 잘 않시켜 묵는디.....ㅎㅎ

허브님 알려주셔요.
허브 02-10-18 11:30

저도 몰라요......임대 계약서나 보면 모를까.
그리고 우편물이 와도 받을사람이 없어서.....
우체부 아자씨가 밤 늦게까지 온다면 몰라두!.....죄송합니다.
허브 02-10-18 11:31

참, 철관 껌정거 어제 봤습니다....캄사....아~ 이러면 쇳덩어리로 인한  마음 약해지는데...
나루터 02-10-18 11:35

경기도 성남시 분당구 미금동 52-?번지
(거목돌곱창 지하)
근디 이 주소는 낮에 아무도 없어서 우편물은 받질 못합니다.
대신 개인 주소로 하심이......ㅎㅎ

찾아 오실려면 무조건 미금역 4거리에서 헤메면 되고요...ㅋㅋ
로즈마리 02-10-18 12:33

라벤다님~!
꼼방 주소를 어인일로 찾으시나이까?
라벤다 02-10-18 14:22

꼼방님들의 회동은  겨울 방학으로 무기한 연기 합니다.
어쩜 대선이 끝난후에나...
구설수에 휘 말릴까봐서리. ^.^ㅎㅎㅎㅎ
로즈마리님 달리기 일등 하셨나요?
주소==== 향기 나는것들 좀 보내 볼까 하여서요...
로즈마리님 주소를  일러주시든지요...
로즈님댁으로 가서 다ㅣ 로즈님이 꼼방으로 배달하여    향기를 가치즐김 되겠군요.

꼼방 분위기를 보니..
향기와 굉장히 잘 어울릴것  같아서리..
지하실 이여서 허브는 안되겠군요.
그~~~윽향 향기와 음악이라...그림이 썩 좋군요.
로즈마리 02-10-18 14:36

우하하하... 대구 사돈댁에서 꼼방으로 이바지가 또 올꺼구만요^^
이바지... 좋치요^^

저희 집으로 오믄 좋은디 배달사고납니다요^^

아무래도 나루터 사둔어르신네로 직접가는 것이 좋을 듯하군요^^
주소 일러드리지요.

주소 : 경기도 성남시 중원구 상대원1동 223-27번지
        瀚脈로지스주식회사 대표이사 나루터(??우히히히 본명 池元培)

나루터님 지송함다^^
이바지가 기대되어서 지가 걍~ 알려드렸으니 양지하시기 바랍니다.

나루터 02-10-18 14:58

옴마나?
우째 이런일이?
감사감사.
라벤다 02-10-18 15:16

한?로지스인가요?
이때 무식이 죄임을 느끼며..ㅋㅋㅋㅋ
무신글자인지 글이 작아서도 모르겠는디요.?
로즈마리님도 한글날이 월매나 지났다고 ...
쉬운 한그로 하시지...
아직 한글도 다 못깨우쳤는디...
어찌 그리 어려운 한자를....^.^
gjqm 02-10-18 15:45

(맥)락을 잡으셔야 할 듯...
로즈마리 02-10-18 17:31

지송함다.
한맥로지스주식회사 올습니다요^^
나루터 02-10-18 17:35

클 한(瀚)에 대이을 맥(脈) 입니다요.
지가 원래 좀 건방지거덩요....히히 지송.
쥐뿔도 엄능게 아는체 하다가 꼭 욕먹심다.....캑!

그 옆에있는 지 이름도 어려운한자인디?.....ㅎㅎ
튀자!
로즈마리 02-10-18 17:57

그 옆에 있는 池자는 못지입니다.
못지...
못찌...
모찌...
모찌(?)
???????
갑자기 찹쌀떡이 되버리넹???
우히히히히히히~~~~~~~~~
튀자!!!!!!!

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    

배너광고/월 15만원