게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

라벤다님!
어제 지오님께서 바리바리 짐을 싸들고 구미로출발을 하셨습니다.
아마도 늦은밤에 출발하신 관계로 오늘에야 당도치 않을까 하는데....

오늘 저녁쯤엔 대구로 입성하실듯합니다.
해서 제가 지오님께 라벤다님댁 정보를 제공하였는바 연락이 갈것입니다.

부디 호화롭진 않드래도 친절히 맞아주시옵길...

지오님!
이글 읽으시면 허브님께서 부탁하신 내용과.
메인 앰프 포장하면서 전혀 관계없는 검은줄도 함께 포장되어 있으니
두개모두 라벤다님께 부탁드려 제 주소로 보내주십사 부탁드려주세요.

뭐하나 깔끔하게 처리못해 지송하구먼유....ㅎㅎ
낭중에 몽땅 갚아드릴께염.
먼저 함께 드셨던 그 찻집에서....호호

조심하시고 건강하시길......

gio 02-10-21 12:34

그 검은 줄이랑,뮬라드 피리부는 사나이는 in my pocket입니당. ㅎㅎㅎ
오늘 저녁에 세팅해보고 연락할께요.
이만...
나루터 02-10-21 13:14

에쿵!
방가워요 지오님.
란베다님댁 컴이 맛이 가는관계로 글을 올릴수가 없다시네요.
직접 통화하시길 원하오니 적절한 조치 요망됩니다.
수고 많이하시고요.
도망자 02-10-22 12:56

세팅 마치고 돌아왔읍니다.
근데 환경이나,녀자분이라서 그런거?? 너무 소음량으로 들으시는지라...
프리의 싸구려 볼륨이 말썽이고,삼백비의 험이 거슬르는것은 어쩔수가
없었읍니다.
이걸 직류 점화하던가해야지...그리고 게인이 너무 높더구만요.
그래서 화이트 노이즈가 많은가 봅니다만....
쥔장이 소리는 맘에드는데.....하시는데. 겨우 빠져 도망 나왔읍니다.
맴이 약해지면 또 무슨 사고칠까봐....우이씨.....
도망자...
나루터 02-10-22 13:47

옴마나?
수고 하셨군요.
근디 300b는 직류점화하였고 꼼방이나.제 집에서는 전혀 나지 않던 겁니다.
우짜지요?....흑흑
gio 02-10-22 14:22

직류점화라고요?.
근데 밸런스 볼륨이 있나요?.난 또 밸런스 볼륨이 있길레  교류 점화로 알았읍니다.
그렇다면 어스가 어디 잘못된 모양이네요.
프리는 문제가 없는것같고....파워 코드도 접지 안된걸로 연결했으니 문제없고...
특히 한쪽이 많을걸 보면  어스가 의심되네요. 아니면 프리 문제??. 이건 테스트해서 가져갓는데요.
어이구 머리 아파라... 어떻하나???.
나루터 02-10-22 14:27

우짜지요?
꼼방에서 로즈마리님이랑.모찌님.면봉님.허브님.나무꾼님.칼있으마님.무대뽀님.작대기님.
뚝배기님등등 많은 분들이 들어보고 이상없음을 판단한 것인디.......우와 우짜지요.

라벤다님!
얼릉 판단하시와요.......흑흑

전압 사정은 어떠하던가요?
적거나.많거나....
라벤다 02-10-22 14:35

어제 정말 지오님 수고 하셨습니다.
제가 공간지각력이 부족해 길을 잘못 알려 드렸군요. 정말루 지송해요.^^
1시간 이상을 도로  에서 해메이시고,,, 어쩐대유? 죄송해서리..

전 지오님이  김순암씨 인줄 몰랐었거드뇨.
 아는거라곤  지오 라는 아이디.그리고 어제 통화햬던 사무실 번호 그게 전부 였어요.
실은 실력은 없지만 나름 대로 비빔밥을 준비 했었는데...
낮에 받은 전화 번호로  저녁 식사를 제 집에 와서 드리라고 전활 드렸었는데...
사무실 아가씨가 받더라구요. 그래서  이름도 모르고,,지오님 바꿔 달라고 이야기 하기가..
쪼옴 그렇더라구요.

제 집에 도착햿을 시간은 거의 9시 다되어 가서야 도착 하셨습니다.
하옇든 지오님께 정말 감사하다는 글을 전화고 싶어서 바쁜일 마무리 하고 시장 갔다가 동네 피씨방에 잠깐 들렀어요.
근데 아줌마라곤 저 밖에 없어요.

요번 제 오디오때문 제 남편이 약간의 관심을 가지게 됬어요.
저로선 정말 큰 수확 이어요.

라벤다` 02-10-22 14:36

글씨가 넘 많이 틀렸네여.
화면 보지 않고 자판만 보고 치니 이렇게 되었어요.
무슨 내용 인줄 모두들 아시겠죠?
라벤다 02-10-22 14:58

오늘 아침 가계 문 열자 마자 접지 있는 6개짜리를 사서 꼽았어요.
프리는 손을 보았고.
300삐는 무제가 없고, 그럼 시디 아니면 스피커 인데... 무엇이 잘인줄 모르겠어요.
면봉 02-10-22 17:17

1. 방을 바꿔본다.
2. 옆집에서 해본다.
3. 이사간다.

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    

배너광고/월 15만원