게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

[필독]H사 쇳덩어리 주문하시고 보관중인 쥔장 분들...
...누구 누구...

지금 물건을 조달해준 우리의 거시기께서 자금난에 허덕이고 있습니다.
받으신 쇳덩이들은 이미 금액이 지불된 상태입니다.
(물론 지불이 되었으니 물건이 왔겠죠?)

수령해 가신분이나 상자만 구경하신 임자들 조속히 입금해 주시기 바랍니다.
앞으로 또 부탁할거를 생각해서 언릉합시다.

쇳덩어리파 화이팅~!

PS:입금계좌는 공구/공제란의 작대기님 계좌로 하시고
    입금이 늦으시면 꼼방에서 선착순 임의 분양하겠습니다.(협박?_)...^^*

간재미 02-10-21 12:43

거시기 하였으니 거시기해 주시기 바랍니다.
수고하셨읍니다 작대기님
그리고 허브님거도 거시기 해 주시면 거시기 해 드리겠습니다.

나루터 02-10-21 13:12

나는아직 상자의 색깔도 모르는디?.....ㅎㅎ
제 쇳덩이는 언제 녹이나요?
모찌 02-10-21 13:46

빨리 입금하시고 물품 수령해가시기 바랍니다.
늦게 가져가시면 800에 달려있는것(중고로)
수령해가야 하니까요. 히히히

그리고 이것 달아본 죄로 떼가실때 죄송한 마음에
원하신다면 출력관으로 구동하는 강력한 저임피던스
(400오옴 정도?) 프리의 회로를 같이 드리겠슴니다.
ps: 물론 무지 저렴하져~
허브 02-10-21 16:35

나루터님것도 토욜날 도착하였습니다.
명찰 붙여 꼼방에 두었습니다.
그럼....그리고 6에이3 소리좀 들려주세요
나루터 02-10-21 18:32

어느새 도착하였군요?
감사.
낼 입금해야겠네요.
6a3/2a3 se는 험에대한 연구가 끝나지 않은관계로...ㅎㅎ
2a3은 교류점화가 유리하겠고.
6a3은 직류 점화가 좋을듯 하여 회로 수정좀 해볼까 합니다.

누군가 얘기처럼.
5V이하는 교류로.
이상은 직류가 좋은듯하네요.

완성되면 꼼방에 가져다 놓겠습니다.
낼은 직원들 회식이라 또 외박해야될듯...쩝!
허브 02-10-21 18:39

꼼방에 야전침대 하나 장만해 놓아야 할것 같습니다.
나루터 02-10-21 18:48

그러게요....ㅎㅎ
저 지금 집에 있네요.
왜냐구요?
내일을 위해 아양떨고 있답니다.
애고 불쌍한 남정네 신세여.......ㅋㅋㅋ
뚝배기 02-10-22 11:17

작대기님 메일(sevencow@hanmail.net) 보내주세요. 금액과 입금처도 좀 같이.
공구란에서 입금계좌 찾기가 정말 어렵네요(저만 그런가?).
꼼방분들! 제 쇳덩이 확인해 놨으니 그대로 두시엽!!!

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    

배너광고/월 15만원