게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

드디어 내려 왔습니다.

퇴직후 바로 떠나려 했으나, 걸리는 것이 많아 이제야 시골에 자리를
잡고 내려 왔습니다.

애초 그렸던것 과는 상당히 모양이 축소 되었지만 아쉬운데로 전원생활을
하게 되었습니다. 인터넽은 개통되었지만 아직 세간살이가 자리를 잡지 못해
정신이 없어 간단히 보고 드리고 줄입니다

강원도 횡성군 강림면 , 안흥찐빵 마을 바로 옆 입니다.

fhwm 11-10-26 17:34

아주 멋집니다. 축하드립니다.
우선 규모가 크지 않아보여서 더 아늑하고 멋져보입니다.
언제 초대하여 주십시오. ^^
wkr... 11-10-26 19:57

오호...그래서 그동안 조용하셨던거군요...
진심으로 감축드리옵니다.
그리고....
진짜 부럽습니다요....
한국연 11-10-26 20:34

먼저 보여주신 사진보다 더 좋아 보입니다,
정원도 잘~가꾸어져 있어
관리하는데 힘 드시겠네요(잡초제거)
멋진 전원생활 하십시요.
면봉 11-10-26 22:13

멋집니다.
중생 11-10-27 00:12

영자님~! ..... 언제 가셨나요...?....

건강하시고 사진 많이 올려주세요.
떳수 11-10-27 05:01

나도 가고싶다
영자님 잘 지내시죠?
skfnxj 11-10-27 07:44

고생 많으셨군요.
입주 하심을 축하드립니다.
크기가 아담하니 좋습니다.
너무 크면 청소하는거나 관리하는데 소요되느 비용등이 만만치 않습니다.
잘 하신듯 합니다.
시간내어 함 가서 뵈고 십군요.
허브 11-10-27 08:28

축하드립니다..
풍광이 좋은 명당입니다...이제부터는 즐거움이 가득한 생활되시기 바랍니다.
언제 벙개한번 하죠?..주변에서 캠핑으로 벙개를 해도 좋을것 같습니다
RMFLQJ 11-10-27 09:49

축하드립니다
J 11-10-27 10:06

너무 아름다운 집입니다요... 축하드립니다..
옆에 둥지를 틀고 싶은 생각이 듭니다...ㅎ
도자 11-10-27 10:35

분위기가 초등학교 분교 같습니다.
한번 불러주세요...
건강하시고, 행복하세요..
올제 11-10-27 12:22

멋진 전원생활 기대됩니다.

꼼방식구들이 돌아가며 괴롭혀드려야 할텐데....

건강하세요 ^^
모찌 11-10-27 20:42

언제나 간강하세요 =:-)
skfnxj 11-10-28 10:18

1년 지나시면 외벽에 방수액 도포하는 작업 하셔야 합니다.
저희 시골집도 그거 하라해서 했습니다....ㅎㅎ
시골생활이 시간 지나고 나면 의외로 손댈곳이 많아지니
많이 움직이게 되실겁니다.
심심치 않게.....ㅋ

주변 잡초도 제때 제거하지 못하면 모기등 해충들로 불편해 집니다.
내년정도엔 영자님도 반 농민이 되어 계시겠군요?
검게 그을린 얼굴과 투박한 손..

건강하신게 최고 입니다.
무리하지 마시고 쉬엄쉬엄 즐기시지요.
. 11-10-28 10:21

주천강 나가셔서 메기잡아 매운탕 좋을듯 합니다....ㅎㅎ

추카 드립니다.

짜자장 걍 처들어갑시다!!!!!!
素心 11-10-28 19:36

허! 꼼방에서 영 떠나신줄 알았는데
새 보금자리를 마련하셨군요
축하드립니다
어땜이 11-10-29 16:22

축하드립니다.
항상 건강하세요...*^^*
파이 11-11-01 20:59

우와....드디어 내려가셨군요....!!!!
한번 불러주세요...^^

Total 16,356
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    

배너광고/월 15만원