게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

캐리커처 필요하신 분은 [갤러리/꼼방앨범]에 가셔서 신청...
캐리커쳐에 대해 많은 분이 왜 나는 안그려주느냐... 하는 아쉬움을 갖고 있습니다.

그래서 원하시는 분에 대해 시간이 내어 그려 보겠습니다.
비록 허접한 그림 솜씨지만 힘껏 그려 보겠습니다.

제 그림은 빤하기 때문에 제 그림이 아쉽다고 생각하신 분은 그래픽의 고수이신 국화빵님께 별도로 부탁하시기 바랍니다.^^

국화빵님께서는 꼼방구리들의 얼글을 익히 알지 못하시므로 스스로 자신 없으신 분은 국화빵님께 부탁하는 것이 좋을 것으로 생각됩니다.

아마 배용준이나 안정환, 베컴과 같은 캐러커처가 나올 것입니다^^

로즈마리 올림.

*신청은 [갤러리/꼼방앨범]의 꼼방 앨범 쑥덕공론 게시판에 신청해주세여~~

면봉 02-06-23 17:05

최민수도 심각하게 은퇴를 고려중입니다.
너무 생겨도 여러사람에게 피해를 끼치게 됩니다.
그려주셔서 고맙습니다.
실물만큼 그리셨네요.
로즈마리 02-06-23 17:42

흐흐흐흐... 인물이 준수하셔서 그리기가 난감했슴다. 이건 면봉님만 알고 계세요... 사실 눈이 작으신 허브님이나 오동통한 백구두님, 털보 칼있으마님, 이마가 넓으신 모찌님 등은 그리기가 쉬운데 면봉님은 애매(?)하여 몇번이고 그리다 지우고 그리다 지우고... 쩝~ 애인 생각 머리에 그리는 것보다 더 힘들었담다... 참 여러사람 고생시키시더군요 ㅋㅋㅋㅋ

Total 16,347
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1081  1082  1083  1084  1085  1086  1087  1088  1089  1090  

배너광고/월 15만원