게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

모찌님....
저 지금 설악산에 와있습니다.
음... 휴가라고나 할까...
암튼 시간이 없어서... 각설 하고
문의드린 그 관있잖아요....
파는 놈은 프리에 사용할 수 있다고 하는데..
가능할지.....
DHT 진공관데이터 "Frank"한테 가니깐 자료가 있던데 여기선 볼수가 없네요.
암튼 확읹 좀 함 해주세요...
고놈 괜히 맘에 드네요....
혹 고놈으로 유리디체를 맹글수 있다면 금상첨화구요...
낼 오전중에 연락주셔야 됩니다.
만일 유리디체가 가능하다면 대신 비딩해주시면 더 좋구요..
이제 쩐이 없어서..

모찌 02-07-14 23:53

크 좋은데 가서 시원한 공기 쐬고 계시는군요.
그렇게 좋을댈가면 일단 오디오나 이베이 이런거는 잊어버리는게 좋습니다. =:-)
45는 실바니아 안됩니다.
그리고 고렇게 이쁘게 생긴 관의 정체를 알려드리겠습니다.
H=3.8V/05A 정격이 220플레이트 전압걸때 그리드 -2V 전류 3mA 뮤가 30입니다.
유리디체형으론 만들기 힘들지 싶읍니다.(이득은 또 그런대로 봐줄만한데)
흘리는 전류가 너무 적고요. 굳이 용도를 찾는다면 파워앰프의 초단같은데
모양 이쁘게 사용할수는 잇겠내요. 전에 제가 Bas관 샀다가 규격확인하고는
아는분 관과 바꿔버렸는데 Bas와 Aa는 특성이 상당히 비슷합니다.
일단 잊어 버리시는게 좋을것 같고요. 나중에 정 사용해보고 싶으시면
몇개만 사서 시험적으로 만들어 보시는건 나쁠것 같진 않읍니다.
(Bas + 인터스테이지 +PX4)는 들어봤는데.. 이런건 그렇게 만들면
위약한 소리 납니다. 허느적 허느적~
제가 찍는 건은 확실한 것만, 먼가 구미가 당기는 것들요 키키..
잘다녀오십시요

Total 16,353
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080    

배너광고/월 15만원