게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

모찌님 Chord HUGO 2

모찌님 말씀하신게 이것입니까?

모찌 18-08-03 10:11

로즈 18-08-03 10:22

자금출처를 알 수 없지만....
부럽습니다. ㅎㅎㅎ
로즈 18-08-03 10:25

모찌님
가성비로 따져볼 때 HUGO 2 소리는 어떻게 평가할 수 있을까요?
모찌 18-08-03 10:28

전체 규모에 1/3은 소스에 투자해야 된다고 생각합니다.
사람들은 자기가 중요하다고 생각하는 것에 집중 투자합니다.
일단 스피커가 민스터잔아요 그거 유닛 좋은거 오리지날 박으면 500은 넘게 들거에요
oppo ess9018 dac도 2개월정도 소리들어봣습니다. 하나같이 제법 소리나면 수백은 달라고 하더군요
전 쓰잘데 없는것 팔고 있어요 . 이제 귀가 대역이 자꾸 좁아지는데 나중에 만들어 좋은소리듣는건
의미가 퇴색되요 저 이미 13khz 이상은 못들어요
모찌 18-08-03 10:33

hugo  이기기류는 유튜브에 보면 요즘 핫합니다.
싸게싸게 좋은 소리들어볼려고 별짓 다하지만 결국엔 안된다고 생각들더군요 이부분은 내가 완전히 알지도 못하겠고
그냥 만들고 노는 노력과 재미일뿐
만드는게 어떤 정도인지 기준도 없고 그냥 좋다가 아니고 (자기가 만드는게 소리제일 좋죠, 요리도 그렇다고하던대)
어떤것 선택하시던 저하고는 관계가 없고
만일 사러가시더라도 DAVE는 절대 듣지 마세요. 들어서는 안되는 기기입니다. 유혹이 막 밀려올겁니다.

로즈 18-08-03 10:59

DAVE는 절대 듣지 말아라!
저 스스로에게 최면을 걸겠습니다.

(DAVE는 절대 듣지 말아라!.....)

아휴~ DAVE 더 듣고 싶어~~~~~
모찌 18-08-03 11:04

만일 가성비만 생각한다면
J님 추천한 9018K버젼 추전하겠습니다. 그정도도 예전에 제가 만들던것과는 비교안되는 소리입니다.
로즈 18-08-03 11:25

OPPO HA-1은 어떤가요?
가까운 지인이 추천하였습니다만....ㅎㅎㅎㅎ
모찌 18-08-03 11:26

무난합니다. 제가 2개월동안 들어본겁니다. 편의성도 좋습니다 , 리모콘도 되고
메타가 아나로그메타 형태를 구하면 더 이쁩니다
로즈 18-08-03 12:32

OPPO HA-1와 hugo-2, 비교시청 해보았으면 합니다 ㅎㅎㅎ
모찌 18-08-03 12:45

그런건 두종류를 다파는 샵에 가셔서 선택하시면 될거라 생각합니다.

Total 16,346
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원