게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

신고합니다.
오랫만에 들렀더니 많이 바뀌었네요.
허브님을 비롯한 모든 분들 계속 열심이시네요. 부럽습니다.
전입신고서 양식에 따라 신고합니다.

1. 이름 : 유제근

2. 자기소개 :
컴퓨터쟁이로 20년 살다가 때려치고, 올해 사진과에 입학함.
현재 신구대학 사진영상미디어과 1학년 03학번임.
야간이 아닌 주간이라 모두 이상한 눈으로 쳐다봄.
학교친구들이 아저씨라고 부르는 눔들도 있음.
어떤 눔덜은 큰형님이라고 부르기도 함.
어떤 교수는 나보러 선생님이라고도 부름.(이거 학생인지 뭔지, 원)
전에 까치아빠와 한 직장에 있었음. 허브님은 날 유소장님이라고 부름.

3. 오디오 시스템 :
오디오는 좋은 소리가 나와야 하지만 반드시 비싸면 안된다고 생각함.
    꼼방 달팽이, 2A3 single, 6BQ5 single
    Current Feed Back Power, Pass Preamp (이승윤님 공제)

4. 취미 :
  책읽기, 음악듣기, 
  가끔 사진찍기 (이걸로 직업을 해야할지는 학교를 더 다녀봐야 ....)

5. 사는곳 : 분당구 분당동 샛별마을

6. 이메일 : desk88@orgio.net

7. 연락처 : 016-729-1669

나루터 03-07-11 08:42

에쿵!

반칙입니다.반칙!
세상을 거꾸로 혼자서 가심 반칙임다......ㅎㅎ

좋은결과 있길 기원합니다.
종강도 하셨을탠데 한번 들러 가시지요.
용안을 뵈온지도 오래 된것같은데.
허브 03-07-11 09:46

안녕하시죠?
아니 그런데 어찌 그런 결단을 ..... 축하드립니다
부럽기도 하고요.
이제 시간 여유되시면 이슬이라도 한잔 함께 하시죠~!
칼있으마 03-07-11 13:42

입학 기념 뒷풀이 하시죠
까치아빠 03-07-11 13:42

이슬이 콜!
장고 03-07-11 13:56

사진을 전공하신다니 그연세에... 정말 부럽습니다.
사진에도 관심이 많으니 나오시면 지도 편달바랍니다.
각계 03-07-14 13:37

부럽습니다. 저도 대학때 사진반을 해서 그쪽 분야에 관심이 많았는데...생활이 뭔지..
성남에는 신구,경원 등 사진공부 하기 좋은 학교가 있죠..근데 돈 많이 벌어 놓으셨나보네요..
직장을 그만 두시고 학업을 다시 시작하신 걸 보면..사진은 돈이 좀 든다고 하던데,
방법좀 알려 주세용..
섬집아이 03-07-23 16:24

안녕하십니까? 저는 55년생 兪錫根입니다.
경주군 기계면이 본입니다.
혹 일가일지 모른다는 생각이 들어 글 한 줄 올렸습니다.
藝와 더불어 행복하시길 빕니다.

저는 藝 뿐만 아니라 禮도 좋아합니다. ^^  2003/07/23   
유제근 03-07-26 22:32

여러 분들의 많은 관심에 감사드립니다.
한번 들른다 들른다 하면서 게을러서.......
저도 이제 시작하는 사진이라 저 역시 초보입니다.
혹시 관심가지고 계셨던 분들 계시면 한번 저질러 보세요. 평생 한번 해보고 싶은 것이라면 2년 정도 투자해보는 것도 후회스럽지 않을 듯하지 한데....
그리고 섬집아이님 필명은 익히 많이 뵈었고, 55년 생이시면 형님뻘이시네요. 전 57년입니다. 처음 학번은 75인데 늦게 다시 학생생활을 하니 여러가지로 재미있는 일들이 많습니다.
조만간 한번 꼼방에서 뵙겠습니다.

Total 331
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   16  17  18  19  20  21  22  23  

배너광고/월 15만원